• Giglio Rosso

CERTALDO: Alfani, Hosy, Rizzo, Quozzo, Iacopini, Profita, Petrai, Di Marco, Kamberai, Guerrieri, Para, Baldè. All.: Gorini.
GIGLIO ROSSO: Forconi, Cioni, Padroni, Calil, Fiscella, Cilia, Vapa, Mengoni, Carrai, Cecconi. All.: Biondi.

RETI: Para, Iacopini.

Vittoria con il risultato classico di 2-0 per i pulcini del Certaldo in un sabato pomeriggio finalmente primaverile. Campo pesante ma i padroni di casa partono forte sin dai primi minuti di gioco, disputando una grande prima frazione di gara. I ragazzi di Gorini giocano davvero un buon calcio, realizzando due bei goal con Para e Iacopini. Nel proseguo del match gli ospiti hanno provato ad affacciarsi in avanti per riaprire l'incontro, rendendosi anche pericolosi in un paio di circostanze con la difesa di casa che è stata brava a non farsi sorprendere salvando così il parziale. Anche nella terza frazione gli sforzi dei bambini di mister Biondi sono stati vani, con il risultato che non è più cambiato. Ad andare più vicini al goal se vogliamo sono stati ancora i ragazzi del Certando. Finisce comunque 2-0, applausi per tutti dagli spalti.

CERTALDO: Alfani, Hosy, Rizzo, Quozzo, Iacopini, Profita, Petrai, Di Marco, Kamberai, Guerrieri, Para, Bald&egrave;. All.: Gorini.<br >GIGLIO ROSSO: Forconi, Cioni, Padroni, Calil, Fiscella, Cilia, Vapa, Mengoni, Carrai, Cecconi. All.: Biondi.<br > RETI: Para, Iacopini. Vittoria con il risultato classico di 2-0 per i pulcini del Certaldo in un sabato pomeriggio finalmente primaverile. Campo pesante ma i padroni di casa partono forte sin dai primi minuti di gioco, disputando una grande prima frazione di gara. I ragazzi di Gorini giocano davvero un buon calcio, realizzando due bei goal con Para e Iacopini. Nel proseguo del match gli ospiti hanno provato ad affacciarsi in avanti per riaprire l'incontro, rendendosi anche pericolosi in un paio di circostanze con la difesa di casa che &egrave; stata brava a non farsi sorprendere salvando cos&igrave; il parziale. Anche nella terza frazione gli sforzi dei bambini di mister Biondi sono stati vani, con il risultato che non &egrave; pi&ugrave; cambiato. Ad andare pi&ugrave; vicini al goal se vogliamo sono stati ancora i ragazzi del Certando. Finisce comunque 2-0, applausi per tutti dagli spalti.