NOVOLI: Paloka, Bertini, El Goutibi, Gashi, Vermigli, Zeoli, Risaliti, Aliaga, Chirios, Sartoni, Camprincoli. All.: Innocenti.
LASTRIGIANA: Spalletta, Ambrosino, Pratesi, Lippi, Fanfani, Biondi, Ficozzi, Bercigli, Taccetti, Ferracani. All.: Giovannini.

RETI: Chirios, Ficozzi
NOTE: 1-1; 0-0; 0-0

Botta e risposta nel primo tempo tra Novoli e Lastrigiana. Segnano i padroni di casa con Chirios, dopo la ribattuta del portiere, e pareggia la Lastrigiana con il solito bomber Ficozzi. Tutto si sviluppa nel corso della prima frazione di gioco: nel secondo e nel terzo tempo, infatti, non succede granchè, si susseguono due zero a zero e alla fine il pareggio è indiscutibilmente il risultato più giusto per quello che si è visto in campo. Solo nel finale grande occasione per il Novoli con Zeoli, che colpisce il palo della porta della Lastrigiana.

NOVOLI: Paloka, Bertini, El Goutibi, Gashi, Vermigli, Zeoli, Risaliti, Aliaga, Chirios, Sartoni, Camprincoli. All.: Innocenti.<br >LASTRIGIANA: Spalletta, Ambrosino, Pratesi, Lippi, Fanfani, Biondi, Ficozzi, Bercigli, Taccetti, Ferracani. All.: Giovannini.<br > RETI: Chirios, Ficozzi<br >NOTE: 1-1; 0-0; 0-0 Botta e risposta nel primo tempo tra Novoli e Lastrigiana. Segnano i padroni di casa con Chirios, dopo la ribattuta del portiere, e pareggia la Lastrigiana con il solito bomber Ficozzi. Tutto si sviluppa nel corso della prima frazione di gioco: nel secondo e nel terzo tempo, infatti, non succede granch&egrave;, si susseguono due zero a zero e alla fine il pareggio &egrave; indiscutibilmente il risultato pi&ugrave; giusto per quello che si &egrave; visto in campo. Solo nel finale grande occasione per il Novoli con Zeoli, che colpisce il palo della porta della Lastrigiana.