• Lanciotto C.B.
  • 0 - 1
  • S.Lorenzo

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Nistri, Biolatti, Fadda, Benassai, Talozzi, Zuanelli, Petroni, Fabbri, Nencini, Scatizzi, Giovannini, Bacci.
SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Matteucci, Bonauilla Guermech, Bacci, Masi, Minuti, Fochi, Tomberli, Socci, Fullone, Baldazzi.

RETE: Baldazzi.
NOTE: p.t. 0-0, s.t. 0-0; t.t. 0-1

Derby interessante e ben giocato fra i pulcini del Lanciotto Campi Bisenzio e del San Lorenzo. Buona partenza della squadra del San Lorenzo ma poi il Lanciotto prende le misure con buona circolazione di palla e ottimi spunti. Ai padroni di casa manca solo la finalizzazione, in tre occasioni infatti i ragazzini del Lanciotto sprecano favorevoli occasioni. Il primo tempo si chiude sul risultato a reti inviolate. Nel secondo tempo avvio fulminante dei locali con due pali colpiti da Zuanelli ma la porta difesa dal portierino del San Lorenzo sembra proprio stregata . Nel terzo tempo dopo l'ennesima azione offensiva del Lanciotto non concretizzata, la generosa prova degli ospiti trova la rete della vitttoria, nonostante l'intervento del portiere Nistri, con la rete realizzata dal bravo Baldazzi. Complimenti ai ragazzini delle due squadre per la bella prestazione fatta.
CALCIATORIPIU': Fabbri, Zuanelli (Lanciotto Campio Bisenzio), Socci, Baldazzi (San Lorenzo Campi Bisenzio).

LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Nistri, Biolatti, Fadda, Benassai, Talozzi, Zuanelli, Petroni, Fabbri, Nencini, Scatizzi, Giovannini, Bacci.<br >SAN LORENZO CAMPI GIOVANI: Matteucci, Bonauilla Guermech, Bacci, Masi, Minuti, Fochi, Tomberli, Socci, Fullone, Baldazzi.<br > RETE: Baldazzi.<br >NOTE: p.t. 0-0, s.t. 0-0; t.t. 0-1 Derby interessante e ben giocato fra i pulcini del Lanciotto Campi Bisenzio e del San Lorenzo. Buona partenza della squadra del San Lorenzo ma poi il Lanciotto prende le misure con buona circolazione di palla e ottimi spunti. Ai padroni di casa manca solo la finalizzazione, in tre occasioni infatti i ragazzini del Lanciotto sprecano favorevoli occasioni. Il primo tempo si chiude sul risultato a reti inviolate. Nel secondo tempo avvio fulminante dei locali con due pali colpiti da Zuanelli ma la porta difesa dal portierino del San Lorenzo sembra proprio stregata . Nel terzo tempo dopo l'ennesima azione offensiva del Lanciotto non concretizzata, la generosa prova degli ospiti trova la rete della vitttoria, nonostante l'intervento del portiere Nistri, con la rete realizzata dal bravo Baldazzi. Complimenti ai ragazzini delle due squadre per la bella prestazione fatta.<br ><b>CALCIATORIPIU': Fabbri, Zuanelli (Lanciotto Campio Bisenzio), Socci, Baldazzi (San Lorenzo Campi Bisenzio).</b>