SALES: Formazione non pervenuta.
OLIMPIA FIRENZE: Merlini Lorenzo, Barbieri, Segoni, Zanobini, Shabarradi, Lombardi, Reali, Marcheschi. All.: Lippi.

RETI: Romolini, Marcheschi
NOTE: 0-1; 0-0; 1-0

Pareggio tra le due ottime Scuole Calcio fiorentine. Finisce 1-1 nel sabato mattina alla Sales tra i padroni di casa di mister Ciullini e la formazione giallonera di Lippi. I primi a passare in vantaggio sono proprio gli ospiti nel corso del primo tempo grazie al gol messo a segno da Marcheschi. Dopo una seconda frazione finita zero a zero, nel terzo tempo è la Sales a fare la partita e a pervenire al meritato pareggio grazie al gol di Romolini che riequilibra le sorti della gara.

SALES: Formazione non pervenuta.<br >OLIMPIA FIRENZE: Merlini Lorenzo, Barbieri, Segoni, Zanobini, Shabarradi, Lombardi, Reali, Marcheschi. All.: Lippi.<br > RETI: Romolini, Marcheschi<br >NOTE: 0-1; 0-0; 1-0 Pareggio tra le due ottime Scuole Calcio fiorentine. Finisce 1-1 nel sabato mattina alla Sales tra i padroni di casa di mister Ciullini e la formazione giallonera di Lippi. I primi a passare in vantaggio sono proprio gli ospiti nel corso del primo tempo grazie al gol messo a segno da Marcheschi. Dopo una seconda frazione finita zero a zero, nel terzo tempo &egrave; la Sales a fare la partita e a pervenire al meritato pareggio grazie al gol di Romolini che riequilibra le sorti della gara.