• Pulcini GIR.D
  • Cattolica Virtus
  • 3 - 2
  • Desolati

CATTOLICA VIRTUS: Chellini, Ciabattoni, Donnini, Dugini, Giotti, Malenotti, Messina, Pecorini, Petracchi Giovanni, Petracchi Samuele, Somigli, Tonoli, Traversari. All.: Vanni.
S.C.DESOLATI: Cappelli, Casciandrini, Landi, Lastrucci, Pelli, Ricci, Tani, Galliani, Mori, Fanucci. All.: Carlo Buccioni.

RETI: Messina, Giotti, Chellini, Tani, Landi
NOTE: 1-0; 2-1; 0-1

Bella la sfida tra Cattolica Virtus e Scuola Calcio Desolati. Vince la formazione di casa, che si aggiudica i primi due tempi di gioco, mentre la terza e ultima frazione viene vinta dalla formazione ospite. I giallorossi passano nel corso del primo tempo grazie al gol messo a segno da Messina. Poi nella ripresa la Cattolica segna altre due reti, con Giotti e Chellini, mentre la Scuola Calcio Desolati risponde con Tani. Nel terzo tempo gioca meglio la formazione ospite, che si impone per uno a zero con rete di Landi.

CATTOLICA VIRTUS: Chellini, Ciabattoni, Donnini, Dugini, Giotti, Malenotti, Messina, Pecorini, Petracchi Giovanni, Petracchi Samuele, Somigli, Tonoli, Traversari. All.: Vanni.<br >S.C.DESOLATI: Cappelli, Casciandrini, Landi, Lastrucci, Pelli, Ricci, Tani, Galliani, Mori, Fanucci. All.: Carlo Buccioni.<br > RETI: Messina, Giotti, Chellini, Tani, Landi<br >NOTE: 1-0; 2-1; 0-1 Bella la sfida tra Cattolica Virtus e Scuola Calcio Desolati. Vince la formazione di casa, che si aggiudica i primi due tempi di gioco, mentre la terza e ultima frazione viene vinta dalla formazione ospite. I giallorossi passano nel corso del primo tempo grazie al gol messo a segno da Messina. Poi nella ripresa la Cattolica segna altre due reti, con Giotti e Chellini, mentre la Scuola Calcio Desolati risponde con Tani. Nel terzo tempo gioca meglio la formazione ospite, che si impone per uno a zero con rete di Landi.