IMPRUNETA TAVARNUZZE: Lusini, Foss, Masi, Dupi, Galletti, Bettoni, Romanelli, Vaggelli, Marlazzi. All.: Baudone-Castellani.
AFFRICO: Burchietti, Matteuzzi, Donadio, Cascio, Magugliani, Berti, Pazienza. Entrati: Picchianti Andrea, Bianchi. All.: Landi.

RETE: Berti
NOTE: 0-1; 0-0; 0-0

Vittoria dell'Affrico sul campo dell'Impruneta Tavarnuzze grazie a una rete nel corso del primo tempo di Lapo Berti. Nelle restanti due frazioni la squadra di casa non è fortunata, e sfiora più volte il pareggio con i tiri di Galletti e Masi sui quali è molto bravo il portiere ospite, che salva così il risultato.

Calciatoripiù: Galletti, Masi (Impr.Tavar); Lapi, Matteuzzi, Donadio (Affrico)

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Lusini, Foss, Masi, Dupi, Galletti, Bettoni, Romanelli, Vaggelli, Marlazzi. All.: Baudone-Castellani.<br >AFFRICO: Burchietti, Matteuzzi, Donadio, Cascio, Magugliani, Berti, Pazienza. Entrati: Picchianti Andrea, Bianchi. All.: Landi.<br > RETE: Berti<br >NOTE: 0-1; 0-0; 0-0 Vittoria dell'Affrico sul campo dell'Impruneta Tavarnuzze grazie a una rete nel corso del primo tempo di Lapo Berti. Nelle restanti due frazioni la squadra di casa non &egrave; fortunata, e sfiora pi&ugrave; volte il pareggio con i tiri di Galletti e Masi sui quali &egrave; molto bravo il portiere ospite, che salva cos&igrave; il risultato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Galletti, Masi (Impr.Tavar); Lapi, Matteuzzi, Donadio (Affrico)</b>