• Lammari

CHIESINA UZZ.: Pistolesi, Pasquini, Sorini, Disperati, Toti, Tangredi, Fioravanti, Benedetti, Giuntoli, Lorenzi, Di Maina. A disp.: Bertocci, Birindelli, Nannini, Ruggirello, Vertucci, Vignali. All.: Biondi.
LAMMARI M.M.: Nuti, Fabbri, Gemignani, Fabbi, Martinelli, Bernardelli, Orsi, Marchetti, Pieri, Viviani, Quilici. A disp.: Romano, Giorgetti, Pellegrini, Guazzelli, Andreucci, Lippi, Giuntoli. All.: Belmonte.

RETI: 8' Orsi, 12' e 18' Pieri, 90' rig. Romano.

Successo largo del Lammari che riscatta la battuta d'arresto della prima e supera senza affanni il Chiesina. In pratica infatti la gara dura soltanto venti minuti, quando gli ospiti si portano addirittura sul 3-0 grazie alla doppietta di Pieri e la rete di Orsi su azione d'angolo. Evidente la differenza di valori in campo ed il resto dell'incontro serve soltanto per far trascorrere i minuti. Nella padronanza totale del Lammari Mario Micheli, fanno poco i locali ed anzi gli ospiti segnano in chiusura su rigore di Romano, penalty concesso per un fallo di mano. Come scusante per i padroni di casa il fatto di essere molto rimaneggiati, ma forse non basta per dare una valida spiegazione a questa debacle clamorosa dopo il convincente successo dell'esordio a Montale.
. Da segnalare le prestazioni di Orsi (che ha sbloccato il risultato) e Pieri, autore di una doppietta nel Lammari. Nei padroni di casa spiccano le prove del portiere Pistolesi e del difensore centrale Tangredi.

CHIESINA UZZ.: Pistolesi, Pasquini, Sorini, Disperati, Toti, Tangredi, Fioravanti, Benedetti, Giuntoli, Lorenzi, Di Maina. A disp.: Bertocci, Birindelli, Nannini, Ruggirello, Vertucci, Vignali. All.: Biondi.<br >LAMMARI M.M.: Nuti, Fabbri, Gemignani, Fabbi, Martinelli, Bernardelli, Orsi, Marchetti, Pieri, Viviani, Quilici. A disp.: Romano, Giorgetti, Pellegrini, Guazzelli, Andreucci, Lippi, Giuntoli. All.: Belmonte.<br > RETI: 8' Orsi, 12' e 18' Pieri, 90' rig. Romano. Successo largo del Lammari che riscatta la battuta d'arresto della prima e supera senza affanni il Chiesina. In pratica infatti la gara dura soltanto venti minuti, quando gli ospiti si portano addirittura sul 3-0 grazie alla doppietta di Pieri e la rete di Orsi su azione d'angolo. Evidente la differenza di valori in campo ed il resto dell'incontro serve soltanto per far trascorrere i minuti. Nella padronanza totale del Lammari Mario Micheli, fanno poco i locali ed anzi gli ospiti segnano in chiusura su rigore di Romano, penalty concesso per un fallo di mano. Come scusante per i padroni di casa il fatto di essere molto rimaneggiati, ma forse non basta per dare una valida spiegazione a questa debacle clamorosa dopo il convincente successo dell'esordio a Montale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Da segnalare le prestazioni di Orsi (che ha sbloccato il risultato) e Pieri, autore di una doppietta nel Lammari. Nei padroni di casa spiccano le prove del portiere Pistolesi e del difensore centrale Tangredi.