• Migliarino

PORTA A PIAGGE: Barghini, Campani, Capuano, Cosimi, Cucchi, Curato, Fantacci, Maione, Paai, Rossi, Scaramelli, Tozzini, Velli, Vignudelli. All.: Fabio Sartor.
MIGLIARINO: Altini, Baldacci, Del Cesta, Della Croce, Fabbri, Gemignani, Krol, Lucania, Matteucci, Giacomelli, Bendinelli. All.: Claudio Cola.

RETI: 21' Matteucci, 36' Del Cesta.

Il fischio d'inizio disvela le due formazioni, disposte schematicamente nelle proprie metacampo, intente nello strategico studiarsi. A squarciare il velo di apparente serenità è il Porta a Piagge: scocca il 3' quando dalla fascia sinistra Scaramelli offre palla a Cosimi; il numero 9 rossoblu supera il portiere in un soffio, accompagna la sfera in porta per vedersela poco dopo respingere dalla difesa avversaria. Le tribune ululano, voci sussultanti reclamano invano il gol della formazione di casa, che sembra da quel momento assopirsi, stupefatta dalla rete negata. Bisogna aspettare il finire del primo tempo per assistere ai nuovi assalti del Porta a Piagge: al 16' Maione tesse le trame per Scaramelli, fermato magistralmente da Giacomelli; al 20' Curato regala palla a Rossi, che si esibisce in un bel destro respinto da Monacci. Contrariamente alle aspettative, la formazione di casa tira le briglie al ritmo tenuto nel primo tempo; e mentre si ferma per un giro di valzer, il Migliarino prende il sopravvento: al 21' Bendinelli confeziona l'assist per Matteucci, che scocca la diagonale strettissima e soprende intimorita la difesa rossoblu, per un bruciante 0-1. Il Migliarino brama furiosamente il raddoppio: al 30' Altini tenta l'assist per Del Cesta, che spedisce palla oltre la traversa; al 33' il sinistro al volo di Matteucci fa tremare la panchina rossoblu. Poco dopo, il Porta a Piagge sprofonda nel panico: al 36' è Del Cesta, approfittando di un pasticcio difensivo, a ferire per la seconda volta la rete avversaria, regalando al Migliarino un 2-0 che lascia il pubblico senza fiato. Quando ha inizio il terzo tempo, la formazione di casa è inerme; a poco o nulla servono le due azioni fiorite nella metacampo del Migliarino: un rasoterra debolissimo, parato con facilità da Monacci, scoccato dalle scarpette di Capuano al 52'; un calcio d'angolo di Fantacci al 58', che trova a centro area Cucchi pronto al tiro, respinto nell'immediato dalla difesa avversaria. Si spengono con il fischio finale le ultime, flebilissime speranze dei rossoblu, consolati solo in parte dall'abbraccio dei loro tifosi più affezionati. CALCIATORI PIU': Scaramelli (Porta a Piagge): fa più volte capolino nell'area avversaria, non trovando la rete nonostante gli sforzi. Rossi: ottimo tiro, estrema determinazione non supportata dalle retrovie. Altini (Migliarino): nonostante non abbia trovato la rete, spicca comunque per l'ottima visione di gioco, unita a destrezza e padronanza; Matteucci (Migliarino): autore del primo gol, è il punto di riferimento della squadra; si rende protagonista di una serie di azioni pericolose.

Sara Spinosa PORTA A PIAGGE: Barghini, Campani, Capuano, Cosimi, Cucchi, Curato, Fantacci, Maione, Paai, Rossi, Scaramelli, Tozzini, Velli, Vignudelli. All.: Fabio Sartor. <br >MIGLIARINO: Altini, Baldacci, Del Cesta, Della Croce, Fabbri, Gemignani, Krol, Lucania, Matteucci, Giacomelli, Bendinelli. All.: Claudio Cola.<br > RETI: 21' Matteucci, 36' Del Cesta. Il fischio d'inizio disvela le due formazioni, disposte schematicamente nelle proprie metacampo, intente nello strategico studiarsi. A squarciare il velo di apparente serenit&agrave; &egrave; il Porta a Piagge: scocca il 3' quando dalla fascia sinistra Scaramelli offre palla a Cosimi; il numero 9 rossoblu supera il portiere in un soffio, accompagna la sfera in porta per vedersela poco dopo respingere dalla difesa avversaria. Le tribune ululano, voci sussultanti reclamano invano il gol della formazione di casa, che sembra da quel momento assopirsi, stupefatta dalla rete negata. Bisogna aspettare il finire del primo tempo per assistere ai nuovi assalti del Porta a Piagge: al 16' Maione tesse le trame per Scaramelli, fermato magistralmente da Giacomelli; al 20' Curato regala palla a Rossi, che si esibisce in un bel destro respinto da Monacci. Contrariamente alle aspettative, la formazione di casa tira le briglie al ritmo tenuto nel primo tempo; e mentre si ferma per un giro di valzer, il Migliarino prende il sopravvento: al 21' Bendinelli confeziona l'assist per Matteucci, che scocca la diagonale strettissima e soprende intimorita la difesa rossoblu, per un bruciante 0-1. Il Migliarino brama furiosamente il raddoppio: al 30' Altini tenta l'assist per Del Cesta, che spedisce palla oltre la traversa; al 33' il sinistro al volo di Matteucci fa tremare la panchina rossoblu. Poco dopo, il Porta a Piagge sprofonda nel panico: al 36' &egrave; Del Cesta, approfittando di un pasticcio difensivo, a ferire per la seconda volta la rete avversaria, regalando al Migliarino un 2-0 che lascia il pubblico senza fiato. Quando ha inizio il terzo tempo, la formazione di casa &egrave; inerme; a poco o nulla servono le due azioni fiorite nella metacampo del Migliarino: un rasoterra debolissimo, parato con facilit&agrave; da Monacci, scoccato dalle scarpette di Capuano al 52'; un calcio d'angolo di Fantacci al 58', che trova a centro area Cucchi pronto al tiro, respinto nell'immediato dalla difesa avversaria. Si spengono con il fischio finale le ultime, flebilissime speranze dei rossoblu, consolati solo in parte dall'abbraccio dei loro tifosi pi&ugrave; affezionati. <b>CALCIATORI PIU': Scaramelli (Porta a Piagge): </b>fa pi&ugrave; volte capolino nell'area avversaria, non trovando la rete nonostante gli sforzi. Rossi: ottimo tiro, estrema determinazione non supportata dalle retrovie. <b>Altini (Migliarino): </b>nonostante non abbia trovato la rete, spicca comunque per l'ottima visione di gioco, unita a destrezza e padronanza; <b>Matteucci (Migliarino):</b> autore del primo gol, &egrave; il punto di riferimento della squadra; si rende protagonista di una serie di azioni pericolose. Sara Spinosa