• Belmonte Antella Grassina

RIGNANESE: Batolini, Brancaso, Bruno, Carli, Civitelli, Giacalone, Orlandi. Entrati: Catelani, Savelli, Tellini, Parenti, Braccini. All.: Bertini.
BELMONTE: Falsettini, Schaban, Merciai, Parigi, Pucci, Gianoglio, Jamin. Entrati: Matessi, Baecchi, Resta. All.: Magnelli.

RETI: Pucci, Baecchi, Catelani.

Vince il Belmonte in casa della Rignanese con il risultato di 1-2. Nel primo tempo le due formazioni si studiano ma non trovano l'azione da gol. I padroni di casa passano in vantaggio durante la ripresa con Catelani ma i ragazzi di Magnelli hanno grinta e voglia di vincere e riportano la gara in parità con Pucci. La partita prosegue e la Rignanese non riesce a trovare di nuovo il gol mentre il Belmonte, pressando costantemente l'avversario, concretizza l'1-2 grazie a Baecchi. Tutto il match si decide nella seconda frazione di gioco, infatti, durante il terzo tempo i portieri rimangono imbattuto fino alla fine e la partita si chiude con il risultato maturato durante il secondo tempo.
Calciatorepiù: per il Belmonte Baecchi. Per la Rignanese Brancaso e Catelani.

RIGNANESE: Batolini, Brancaso, Bruno, Carli, Civitelli, Giacalone, Orlandi. Entrati: Catelani, Savelli, Tellini, Parenti, Braccini. All.: Bertini.<br >BELMONTE: Falsettini, Schaban, Merciai, Parigi, Pucci, Gianoglio, Jamin. Entrati: Matessi, Baecchi, Resta. All.: Magnelli. <br > RETI: Pucci, Baecchi, Catelani. Vince il Belmonte in casa della Rignanese con il risultato di 1-2. Nel primo tempo le due formazioni si studiano ma non trovano l'azione da gol. I padroni di casa passano in vantaggio durante la ripresa con Catelani ma i ragazzi di Magnelli hanno grinta e voglia di vincere e riportano la gara in parit&agrave; con Pucci. La partita prosegue e la Rignanese non riesce a trovare di nuovo il gol mentre il Belmonte, pressando costantemente l'avversario, concretizza l'1-2 grazie a Baecchi. Tutto il match si decide nella seconda frazione di gioco, infatti, durante il terzo tempo i portieri rimangono imbattuto fino alla fine e la partita si chiude con il risultato maturato durante il secondo tempo. <br ><b>Calciatorepi&ugrave;:</b> per il Belmonte <b>Baecchi</b>. Per la Rignanese <b>Brancaso e Catelani.</b>