PONTASSIEVE: Paoli, Carzoli, Castelvecchi, Francalanci, Gerini, Giovannoni, Innocenti I, Lanzini, Lonzi, Lupo, Innocenti II. All.: Pinzani.
FIGLINE: Capanni, Molinu, Sarti, Lanini, Martellini Nocentini, Boninsegni, Francia, De Mauro, Bencivenni Stufi. All.: Giorgi.

RETI: Francia, Molinu, Lonzi.
NOTE: p.t. 0 - 0; s.t. 0 - 2; t.t. 1 - 0.

Bellissima partita sul sintetico di Pontassieve tra due ottime squadre. Risultato generale che vede prevalere il Figline per due reti ad una, anche se da regolamento FIGC l'incontro è terminato in pareggio visto che entrambe le squadre si sono aggiudicate un tempo ciascuna e nell'altro hanno chiuso a reti bianche. Unico neo della giornata, l'infortunio al portierino biancoazzurro Matteo Paoli al quale auguriamo di tutto cuore una pronta guarigione. Venendo alla cronaca, abbiamo assistito ad un primo tempo molto equilibrato nel quale il Figline, più incisivo in fase di attacco, si è reso pericoloso in più occasioni con Bencivenni Stufi, Sarti e Boninsegni. Nella seconda frazione di gioco partita spettacolare, con capovolgimenti continui da una parte e dall'altra, con i portieri grandi protagonisti. Quando il risultato sembrava ormai non sbloccarsi, uno - due micidiale della squadra ospite che in due minuti trafiggeva due volte l'estremo difensore locale. Prima Francia, sugli sviluppi di un'azione di calcio d'angolo, e poi Molinu con una grande conclusione, portavano il Figline sul due a zero. Nel terzo tempo il Pontassieve cercava di riaprire la partita trovando il goal del due a uno con Lonzi, in seguito ad una disattenzione della difesa gialloblu. Negli ultimi minuti la squadra locale si gettava in avanti alla ricerca del pareggio lasciando al Figline alcuni contropiede che non venivano sfruttati a dovere. Si concludeva così l'incontro con il punteggio di due a uno per gli ospiti.

PONTASSIEVE: Paoli, Carzoli, Castelvecchi, Francalanci, Gerini, Giovannoni, Innocenti I, Lanzini, Lonzi, Lupo, Innocenti II. All.: Pinzani.<br >FIGLINE: Capanni, Molinu, Sarti, Lanini, Martellini Nocentini, Boninsegni, Francia, De Mauro, Bencivenni Stufi. All.: Giorgi.<br > RETI: Francia, Molinu, Lonzi.<br >NOTE: p.t. 0 - 0; s.t. 0 - 2; t.t. 1 - 0. Bellissima partita sul sintetico di Pontassieve tra due ottime squadre. Risultato generale che vede prevalere il Figline per due reti ad una, anche se da regolamento FIGC l'incontro &egrave; terminato in pareggio visto che entrambe le squadre si sono aggiudicate un tempo ciascuna e nell'altro hanno chiuso a reti bianche. Unico neo della giornata, l'infortunio al portierino biancoazzurro Matteo Paoli al quale auguriamo di tutto cuore una pronta guarigione. Venendo alla cronaca, abbiamo assistito ad un primo tempo molto equilibrato nel quale il Figline, pi&ugrave; incisivo in fase di attacco, si &egrave; reso pericoloso in pi&ugrave; occasioni con Bencivenni Stufi, Sarti e Boninsegni. Nella seconda frazione di gioco partita spettacolare, con capovolgimenti continui da una parte e dall'altra, con i portieri grandi protagonisti. Quando il risultato sembrava ormai non sbloccarsi, uno - due micidiale della squadra ospite che in due minuti trafiggeva due volte l'estremo difensore locale. Prima Francia, sugli sviluppi di un'azione di calcio d'angolo, e poi Molinu con una grande conclusione, portavano il Figline sul due a zero. Nel terzo tempo il Pontassieve cercava di riaprire la partita trovando il goal del due a uno con Lonzi, in seguito ad una disattenzione della difesa gialloblu. Negli ultimi minuti la squadra locale si gettava in avanti alla ricerca del pareggio lasciando al Figline alcuni contropiede che non venivano sfruttati a dovere. Si concludeva cos&igrave; l'incontro con il punteggio di due a uno per gli ospiti.