• Incisa

ALBERETA: Cortini, Balloni, Zeroni, Parronchi, Conti, Rontani, Scarselli, Buonamici, Adamo, Schiotti, Neri.
INCISA: Benenati, Bernini, Faellini, Fondelli, Galli, Minozzi, Pisacanu, Sestini, Natale.

RETI : Sestini 2, Fondelli, Faellini, Adamo 2, Buonamici

Alla Nave si giocano 45 minuti ricchi di reti e di occasioni per una gran bella partita. L'Albereta prova a fare la partita ma con il passare dei minuti sono gli ospiti a prendere in mano il gioco fino al gol dello 0-1. I padroni di casa riprendono in mano la gara e prima della fine della prima frazione creano diverse occasioni, prima che un errore difensivo porti l'Incisa sul doppio vantaggio. I ragazzi dell'Albereta non si danno per vinti e all'inizio del secondo tempo accorciano con un gol di Adamo. L'Incisa torna però ancora avanti con una punizione non irresistibile di Bernini dalla lunga distanza. La terza frazione vede con l'Albereta sbilanciata alla ricerca del pareggio e un altro gol ospite. Il parziale 1-4 non abbatte i ragazzi di casa che anzi mettono ancora più voglia e vanno, grazie alle reti di Adamo lanciato dall'ottimo Conti e di Buonamici, vicinissimi alla rimonta. CALCIATORIPIU': Bernini per l'Incisa baluardo quando insormontabile, Conti cervello della manovra locale e Balloni.

ALBERETA: Cortini, Balloni, Zeroni, Parronchi, Conti, Rontani, Scarselli, Buonamici, Adamo, Schiotti, Neri.<br >INCISA: Benenati, Bernini, Faellini, Fondelli, Galli, Minozzi, Pisacanu, Sestini, Natale.<br > RETI : Sestini 2, Fondelli, Faellini, Adamo 2, Buonamici Alla Nave si giocano 45 minuti ricchi di reti e di occasioni per una gran bella partita. L'Albereta prova a fare la partita ma con il passare dei minuti sono gli ospiti a prendere in mano il gioco fino al gol dello 0-1. I padroni di casa riprendono in mano la gara e prima della fine della prima frazione creano diverse occasioni, prima che un errore difensivo porti l'Incisa sul doppio vantaggio. I ragazzi dell'Albereta non si danno per vinti e all'inizio del secondo tempo accorciano con un gol di Adamo. L'Incisa torna per&ograve; ancora avanti con una punizione non irresistibile di Bernini dalla lunga distanza. La terza frazione vede con l'Albereta sbilanciata alla ricerca del pareggio e un altro gol ospite. Il parziale 1-4 non abbatte i ragazzi di casa che anzi mettono ancora pi&ugrave; voglia e vanno, grazie alle reti di Adamo lanciato dall'ottimo Conti e di Buonamici, vicinissimi alla rimonta. <b>CALCIATORIPIU': Bernini</b> per l'Incisa baluardo quando insormontabile, <b>Conti </b>cervello della manovra locale e <b>Balloni</b>.