• Prato

POGGIOSEANO::Gattai, Baccchereti, Innocenti, Luchi, Muzi, Orlandi, Parretti, Pedini, Scardella, Bacarelli. All: Innocenti

PRATO: Moscardi, Toccafondi, Ciampi, Mazzetti, Paoli, Ndou, Rozzi, Tempestini, Venturi. All.: Ennio Vettori.

RETI: 5' Paoli, 7' e 14' Tempestini, 20' Rozzi, 21' e 45' Parretti.

La sfida tra i Pulcini del PoggioSeano e del Prato inizia alle 9.30 di questa domenica 8 Marzo e dopo cinque minuti i ragazzi ospiti iniziano la loro goleada. Inizialmente sembra di assistere ad una sfida a due tra due compagni di squadra, Paoli e Tempestini sono i due grandi condottieri di questa partita. Al 5' è Paoli il primo a scardinare la porta del PoggioSeano portando in vantaggio il Prato, mentre al 7' è Tempestini che taglia in diagonale l'area del PoggioSeano e allunga le distanze. Premesse favorevoli per questi ospiti che nel giro di dieci minuti si sono portati a più due dai padroni di casa che ancora devono trovare il loro senso in campo. Il Prato continua la sua stretta morsa sugli avversari, sembra un gioco solitario tra Tempestini e Paoli e il gioco si chiama Chi segna di più oggi fra te e me? In questo gioco le cui pedine hanno due soli numeri, passa in vantaggio Tempestini che mette a segno il suo secondo colpo della giornata al 14'. Al 20' Rozzi si inserisce in questo gioco a due e porta a quota quattro il vantaggio del Prato. Ma qualcosa cambia al 21': il PoggioSeano decide di farsi notare e Parretti interrompe il gioco a senso unico degli avversari. 1-4. Al 25' lo stesso Parretti sfiora il raddoppio. Una partita piacevolissima da vedere, il Prato conduce il gioco, ha ottime capacità di gestire il campo e vanta nella propria rosa alcuni talenti ragazzi il cui talento è chiaro. È vero tuttavia che dopo il gol segnato dal bravo numero 7 di casa il PoggioSeano sembra essere entrato nel vivo, i ragazzi di casa ci credono di più, ma è altrettanto vero che il Prato non sembra essere intenzionato a lasciare la guida della partita. Ma allo scadere Parretti, aiutato da un'indecisione del portiere del Prato, riesce ad ottenere la doppietta che ha cercato per tutto questo terzo tempo di gioco. Il triplice fischio dell'arbitro arriva nel momento in cui il PoggioSeano sembra in grado di cambiare le carte in tavola, ma i tre punti al Prato sono meritati. Una squadra forte in ogni settore e compatta. Oltre a questo complimenti dovuti ad entrambe le squadre che ci hanno regalato 6 gol e hanno giocato con un entusiasmo contagioso rallegrando la domenica mattina di coloro che sono accorsi al campo sportivo di Seano.

G.Rafa POGGIOSEANO::Gattai, Baccchereti, Innocenti, Luchi, Muzi, Orlandi, Parretti, Pedini, Scardella, Bacarelli. All: Innocenti <br >PRATO: Moscardi, Toccafondi, Ciampi, Mazzetti, Paoli, Ndou, Rozzi, Tempestini, Venturi. All.: Ennio Vettori. <br > RETI: 5' Paoli, 7' e 14' Tempestini, 20' Rozzi, 21' e 45' Parretti. La sfida tra i Pulcini del PoggioSeano e del Prato inizia alle 9.30 di questa domenica 8 Marzo e dopo cinque minuti i ragazzi ospiti iniziano la loro goleada. Inizialmente sembra di assistere ad una sfida a due tra due compagni di squadra, Paoli e Tempestini sono i due grandi condottieri di questa partita. Al 5' &egrave; Paoli il primo a scardinare la porta del PoggioSeano portando in vantaggio il Prato, mentre al 7' &egrave; Tempestini che taglia in diagonale l'area del PoggioSeano e allunga le distanze. Premesse favorevoli per questi ospiti che nel giro di dieci minuti si sono portati a pi&ugrave; due dai padroni di casa che ancora devono trovare il loro senso in campo. Il Prato continua la sua stretta morsa sugli avversari, sembra un gioco solitario tra Tempestini e Paoli e il gioco si chiama Chi segna di pi&ugrave; oggi fra te e me? In questo gioco le cui pedine hanno due soli numeri, passa in vantaggio Tempestini che mette a segno il suo secondo colpo della giornata al 14'. Al 20' Rozzi si inserisce in questo gioco a due e porta a quota quattro il vantaggio del Prato. Ma qualcosa cambia al 21': il PoggioSeano decide di farsi notare e Parretti interrompe il gioco a senso unico degli avversari. 1-4. Al 25' lo stesso Parretti sfiora il raddoppio. Una partita piacevolissima da vedere, il Prato conduce il gioco, ha ottime capacit&agrave; di gestire il campo e vanta nella propria rosa alcuni talenti ragazzi il cui talento &egrave; chiaro. &Egrave; vero tuttavia che dopo il gol segnato dal bravo numero 7 di casa il PoggioSeano sembra essere entrato nel vivo, i ragazzi di casa ci credono di pi&ugrave;, ma &egrave; altrettanto vero che il Prato non sembra essere intenzionato a lasciare la guida della partita. Ma allo scadere Parretti, aiutato da un'indecisione del portiere del Prato, riesce ad ottenere la doppietta che ha cercato per tutto questo terzo tempo di gioco. Il triplice fischio dell'arbitro arriva nel momento in cui il PoggioSeano sembra in grado di cambiare le carte in tavola, ma i tre punti al Prato sono meritati. Una squadra forte in ogni settore e compatta. Oltre a questo complimenti dovuti ad entrambe le squadre che ci hanno regalato 6 gol e hanno giocato con un entusiasmo contagioso rallegrando la domenica mattina di coloro che sono accorsi al campo sportivo di Seano. G.Rafa