QUARRATA (4-3-1-2): Taglianetti 5.5; Vicini 6, Pighi 5, Chianese 6, Breschi 5.5 (80' Petracchi 6); Colosimo 5.5, Mariotti 5.5, Cappellini 5.5 (60' Ferrari 5.5); Della Monica 6.5; Verdi 6.5 (58' Bossahon 6), Di Ninni 5.5 (69' Borsi 6). A disp.: Pacini, Vannacci, Galardi. All: Gualberto Morosi 5.5.
CIREGLIESE (4-4-2): Saraniti 7.5; Ciraulo 6, Virga 6 (46' Noccioli 6.5), Mungai 6, Bruni 6; Costa 6 (52' Maraviglia), Borelli 6, Bartalucci 6 (30' Begliomini), Ducceschi 6.5; Di Milta 6.5 (82' Pera), Stravino 7 (50' Bisogni). A disp.: Bassanelli. All.: Gianluca Bini 6.5.

ARBITRO: Camoni di Pistoia 6

RETE: 29' Stravino.
Note: pomeriggio soleggiato, terreno in ottime condizioni; ammoniti Borelli e Mungai; angoli 13-1, recupero 2'+6'; spettatori 50 circa.

La Ciregliese espugna il campo del Quarrata ma, più che di una vittoria degli ospiti, sarebbe più corretto parlare di una sconfitta dei padroni di casa. Il Quarrata ci mette del suo per prendere gol, così come ci mette del suo per sbagliare di tutto di più in fase realizzativa. Dopo una mezzora da sbadigli, con uno sterile predominio giallorosso, la partita s'accende al 29': Pighi prolunga di testa per il proprio portiere, il passaggio è però troppo corto, sulla traiettoria s'infila Stravino, il quale, con un morbido pallonetto, uccella Taglianetti per il vantaggio bianconero. Passano tre minuti e la Ciregliese sfiora il raddoppio: Costa batte un corner da sinistra, la palla spiove nell'area piccola, Taglianetti non esce e la palla giunge a Di Milta, il cui destro al volo si schianta sulla traversa. Come una bestia ferita, il Quarrata si rifà sotto, iniziando a macinare gioco e palle gol. Al 33', Verdi riceve in verticale da Della Monica, si gira e libera il diagonale da una decina di metri: gran parata a terra di Saraniti. Prima del break, lo stesso attaccante giallorosso ci riprova con una mezza rovesciata che però si rivela debole e centrale. La ripresa ripropone lo stesso canovaccio del primo tempo: assedio del Quarrata e Ciregliese ben coperta, pronta a ripartire. Al 57' Mariotti lancia Colosimo che entra in area ma, solissimo a cinque metri dal portiere, calcia incredibilmente a lato. Dieci minuti dopo, l'azione si ripete e l'esterno giallorosso, di nuovo a tu per tu con Saraniti calcia alle stelle. Il portiere ospite è strepitoso al 69': Colosimo va via sulla sinistra, crossa all'indietro per il nuovo entrato Bossahonche calcia di prima intenzione da una manciata di metri ma Saraniti respinge miracolosamente. La sfida Colosimo - Saraniti prosegue al 79': Della Monica batte una punizione rasoterra dal lato corto dell'area, sul pallone irrompe il numero sei di casa che scarica il destro; il portiere ospite vola nel sette alla sua sinistra e devia in corner. Morosi le prova tutte e passa persino al 3-4-3, togliendo un terzino, Breschi, per una punta, Petracchi. Al 90', Maroiotti fugge sulla sinistra e pennella a centro area per il neo entrato Borsi, la cui incornata si perde a lato. La porta bianconera si conferma stregata anche al 92': punizione di Mariotti da destra, testa di Della Monica, traversa piena. Un attimo prima del triplice fischio, Colosimo, da sinistra, scodella in area per Borsi, il quale calcia di prima intenzione; Saraniti sarebbe battuto, ma un difensore respinge ad un paio di metri dalla linea di porta. Quando non vuole entrare..

Johnny Colosimo QUARRATA (4-3-1-2): Taglianetti 5.5; Vicini 6, Pighi 5, Chianese 6, Breschi 5.5 (80' Petracchi 6); Colosimo 5.5, Mariotti 5.5, Cappellini 5.5 (60' Ferrari 5.5); Della Monica 6.5; Verdi 6.5 (58' Bossahon 6), Di Ninni 5.5 (69' Borsi 6). A disp.: Pacini, Vannacci, Galardi. All: Gualberto Morosi 5.5.<br >CIREGLIESE (4-4-2): Saraniti 7.5; Ciraulo 6, Virga 6 (46' Noccioli 6.5), Mungai 6, Bruni 6; Costa 6 (52' Maraviglia), Borelli 6, Bartalucci 6 (30' Begliomini), Ducceschi 6.5; Di Milta 6.5 (82' Pera), Stravino 7 (50' Bisogni). A disp.: Bassanelli. All.: Gianluca Bini 6.5.<br > ARBITRO: Camoni di Pistoia 6<br > RETE: 29' Stravino.<br >Note: pomeriggio soleggiato, terreno in ottime condizioni; ammoniti Borelli e Mungai; angoli 13-1, recupero 2'+6'; spettatori 50 circa. La Ciregliese espugna il campo del Quarrata ma, pi&ugrave; che di una vittoria degli ospiti, sarebbe pi&ugrave; corretto parlare di una sconfitta dei padroni di casa. Il Quarrata ci mette del suo per prendere gol, cos&igrave; come ci mette del suo per sbagliare di tutto di pi&ugrave; in fase realizzativa. Dopo una mezzora da sbadigli, con uno sterile predominio giallorosso, la partita s'accende al 29': Pighi prolunga di testa per il proprio portiere, il passaggio &egrave; per&ograve; troppo corto, sulla traiettoria s'infila Stravino, il quale, con un morbido pallonetto, uccella Taglianetti per il vantaggio bianconero. Passano tre minuti e la Ciregliese sfiora il raddoppio: Costa batte un corner da sinistra, la palla spiove nell'area piccola, Taglianetti non esce e la palla giunge a Di Milta, il cui destro al volo si schianta sulla traversa. Come una bestia ferita, il Quarrata si rif&agrave; sotto, iniziando a macinare gioco e palle gol. Al 33', Verdi riceve in verticale da Della Monica, si gira e libera il diagonale da una decina di metri: gran parata a terra di Saraniti. Prima del break, lo stesso attaccante giallorosso ci riprova con una mezza rovesciata che per&ograve; si rivela debole e centrale. La ripresa ripropone lo stesso canovaccio del primo tempo: assedio del Quarrata e Ciregliese ben coperta, pronta a ripartire. Al 57' Mariotti lancia Colosimo che entra in area ma, solissimo a cinque metri dal portiere, calcia incredibilmente a lato. Dieci minuti dopo, l'azione si ripete e l'esterno giallorosso, di nuovo a tu per tu con Saraniti calcia alle stelle. Il portiere ospite &egrave; strepitoso al 69': Colosimo va via sulla sinistra, crossa all'indietro per il nuovo entrato Bossahonche calcia di prima intenzione da una manciata di metri ma Saraniti respinge miracolosamente. La sfida Colosimo - Saraniti prosegue al 79': Della Monica batte una punizione rasoterra dal lato corto dell'area, sul pallone irrompe il numero sei di casa che scarica il destro; il portiere ospite vola nel sette alla sua sinistra e devia in corner. Morosi le prova tutte e passa persino al 3-4-3, togliendo un terzino, Breschi, per una punta, Petracchi. Al 90', Maroiotti fugge sulla sinistra e pennella a centro area per il neo entrato Borsi, la cui incornata si perde a lato. La porta bianconera si conferma stregata anche al 92': punizione di Mariotti da destra, testa di Della Monica, traversa piena. Un attimo prima del triplice fischio, Colosimo, da sinistra, scodella in area per Borsi, il quale calcia di prima intenzione; Saraniti sarebbe battuto, ma un difensore respinge ad un paio di metri dalla linea di porta. Quando non vuole entrare.. Johnny Colosimo