MONTAIONE: Bonelli, Bicchierai, Nacci, Mourad, Dini, Mohamed, Zouhri, Frustaci, Egbiri, Basha, Hamza. All.: Simoncini.
INCISA: Amoroso, Bevilacqua, Burchi, Guerrini, Kurti, Magherini, Martini, Prosperi, Batignani, Beccantini, Valentini. All.: Tiberio Nidi.

RETI: Bicchierai, Zouhri
NOTE: 1-1; 0-0; 1-0

Il Montaione conferma di essere una delle migliori formazioni del campionato Esordienti Misti 1997/1998, conquistando una nuova vittoria in casa sull'Incisa, formazione senz'altro ostica e ben messa in campo. Nei primi due tempi prevale l'equilibrio in campo tra le due squadre. I locali segnano con Bicchierai, i valdarnesi pareggiano nella prima frazione. Nel secondo tempo, invece, non si registano segnature. Nella terza frazione è l'attaccante Zouhri a segnare il gol del due a uno definitivo e a chiudere così i conti.

MONTAIONE: Bonelli, Bicchierai, Nacci, Mourad, Dini, Mohamed, Zouhri, Frustaci, Egbiri, Basha, Hamza. All.: Simoncini.<br >INCISA: Amoroso, Bevilacqua, Burchi, Guerrini, Kurti, Magherini, Martini, Prosperi, Batignani, Beccantini, Valentini. All.: Tiberio Nidi.<br > RETI: Bicchierai, Zouhri<br >NOTE: 1-1; 0-0; 1-0 Il Montaione conferma di essere una delle migliori formazioni del campionato Esordienti Misti 1997/1998, conquistando una nuova vittoria in casa sull'Incisa, formazione senz'altro ostica e ben messa in campo. Nei primi due tempi prevale l'equilibrio in campo tra le due squadre. I locali segnano con Bicchierai, i valdarnesi pareggiano nella prima frazione. Nel secondo tempo, invece, non si registano segnature. Nella terza frazione &egrave; l'attaccante Zouhri a segnare il gol del due a uno definitivo e a chiudere cos&igrave; i conti.