• Viaccia

PRATO: Venturi, Mazzetti, Paoli, Montoni, Ndou, Tinagli, Bigagli, Dalla Porta. All.: Vettori.

VIACCIA C.: Zeloni, Rinaldi, Clemente, Melani, Casolino, Esposito, Solazzo, Lilli, Ravai, Conti, Montalbano. All.: Viscusi.

RETI: 7' Ndou; 18' e 35' Solazzo; 22' Ravai; 33' Montoni.

Quella fra Prato e Viaccia è stata una partita entusiasmante, ricca di colpi di scena e di bel gioco. I pulcini del Prato, va ricordato di un anno più piccoli rispetto ai giovani del Viaccia, trovano nel primo tempo la rete del vantaggio con Ndou, che con un tiro dalla distanza sorprende Zeloni e porta il parziale sull'1-0. Gli ospiti cercano una reazione immediata e sfiorano il pareggio pochi minuti dopo con Conti, la cui battuta ravvicinata viene respinta da Venturi. La compagine di mister Viscusi trova comunque il pareggio nella seconda frazione, grazie ad un calcio da fermo di Solazzo, che non lascia scampo all'estremo locale. Questo è il momento migliore della formazione ospite che, quattro minuti più tardi, trova addirittura l'1-2, che va a completare la rimonta; la marcatura porta la firma di Ravai, il quale sugli sviluppi di un corner dalla destra, approfitta di una corta respinta di Venturi e infila la sfera nel sacco con un lesto tap-in. A questo punto il Viaccia appare padrone del campo e con questo punteggio si chiude anche la seconda frazione. Spettacolare è l'aggettivo giusto per definire anche il terzo e decisivo tempo, nel corso del quale il Prato riesce a raggiungere il 2-2 con Montoni, bravo a finalizzare un'azione corale dei propri compagni. Le emozioni comunque non finiscono qui, infatti dopo pochi istanti dalla ripresa dal centro, il Viaccia ritorna in vantaggio, ancora per merito di Solazzo, che con un punizione molto simile a quella della ripresa, supera Venturi e regala i tre punti ai suoi compagni. Nel finale con il Prato sotto di un gol, bel gesto di fair play dell'estremo biancoblu Venturi, che nonostante la sua squadra fosse sotto di una rete, segnala al direttore di gara di aver toccato il pallone, facendo si che venga assegnato un corner al Viaccia, invece che una rimessa dal fondo in suo favore, come precedentemente segnalato dall'arbitro; un gesto di sportività che vorremmo sempre vedere, ogni settimana, sui campi da gioco.

S.D.B. PRATO: Venturi, Mazzetti, Paoli, Montoni, Ndou, Tinagli, Bigagli, Dalla Porta. All.: Vettori. <br >VIACCIA C.: Zeloni, Rinaldi, Clemente, Melani, Casolino, Esposito, Solazzo, Lilli, Ravai, Conti, Montalbano. All.: Viscusi. <br > RETI: 7' Ndou; 18' e 35' Solazzo; 22' Ravai; 33' Montoni. Quella fra Prato e Viaccia &egrave; stata una partita entusiasmante, ricca di colpi di scena e di bel gioco. I pulcini del Prato, va ricordato di un anno pi&ugrave; piccoli rispetto ai giovani del Viaccia, trovano nel primo tempo la rete del vantaggio con Ndou, che con un tiro dalla distanza sorprende Zeloni e porta il parziale sull'1-0. Gli ospiti cercano una reazione immediata e sfiorano il pareggio pochi minuti dopo con Conti, la cui battuta ravvicinata viene respinta da Venturi. La compagine di mister Viscusi trova comunque il pareggio nella seconda frazione, grazie ad un calcio da fermo di Solazzo, che non lascia scampo all'estremo locale. Questo &egrave; il momento migliore della formazione ospite che, quattro minuti pi&ugrave; tardi, trova addirittura l'1-2, che va a completare la rimonta; la marcatura porta la firma di Ravai, il quale sugli sviluppi di un corner dalla destra, approfitta di una corta respinta di Venturi e infila la sfera nel sacco con un lesto tap-in. A questo punto il Viaccia appare padrone del campo e con questo punteggio si chiude anche la seconda frazione. Spettacolare &egrave; l'aggettivo giusto per definire anche il terzo e decisivo tempo, nel corso del quale il Prato riesce a raggiungere il 2-2 con Montoni, bravo a finalizzare un'azione corale dei propri compagni. Le emozioni comunque non finiscono qui, infatti dopo pochi istanti dalla ripresa dal centro, il Viaccia ritorna in vantaggio, ancora per merito di Solazzo, che con un punizione molto simile a quella della ripresa, supera Venturi e regala i tre punti ai suoi compagni. Nel finale con il Prato sotto di un gol, bel gesto di fair play dell'estremo biancoblu Venturi, che nonostante la sua squadra fosse sotto di una rete, segnala al direttore di gara di aver toccato il pallone, facendo si che venga assegnato un corner al Viaccia, invece che una rimessa dal fondo in suo favore, come precedentemente segnalato dall'arbitro; un gesto di sportivit&agrave; che vorremmo sempre vedere, ogni settimana, sui campi da gioco. S.D.B.