VINCI: Vittiglio, Frangioni, Loprete, Zeroual, Morelli, Marconcini, Innocenti, Terreni, Bellucci. All.: Palandri.
LASTRIGIANA: Formazione non pervenuta

RETE: Terreni
NOTE: p.t. 0-0, s.t. 0-0, t.t. 1-0

Un guizzo di Terreni nella frazione conclusiva permette al Vinci di battere la Lastrigiana al termine di una gara ben giocata da entrambe le formazioni. Match equilibrato, giocato a viso aperto da tutti e due i tecnici, divertente per gli spettatori nonostante la sola rete segnata. Dopo due parziali di 0-0, la gara si accende nell'ultimo tempo. La Lastrigiana fallisce un paio di buone opportunità, poi a segnare la rete decisiva sono i padroni di casa: Morelli fa un'ottima discesa, poi viene contrastato al momento del tiro, si inserisce bene Morelli che infila dentro il gol-vittoria.
CALCIATORIPIU': per i ragazzi di Palandri, ottima la gara del '99 Morelli, di Innocenti, e di Frangioni.

VINCI: Vittiglio, Frangioni, Loprete, Zeroual, Morelli, Marconcini, Innocenti, Terreni, Bellucci. All.: Palandri.<br >LASTRIGIANA: Formazione non pervenuta<br > RETE: Terreni<br >NOTE: p.t. 0-0, s.t. 0-0, t.t. 1-0 Un guizzo di Terreni nella frazione conclusiva permette al Vinci di battere la Lastrigiana al termine di una gara ben giocata da entrambe le formazioni. Match equilibrato, giocato a viso aperto da tutti e due i tecnici, divertente per gli spettatori nonostante la sola rete segnata. Dopo due parziali di 0-0, la gara si accende nell'ultimo tempo. La Lastrigiana fallisce un paio di buone opportunit&agrave;, poi a segnare la rete decisiva sono i padroni di casa: Morelli fa un'ottima discesa, poi viene contrastato al momento del tiro, si inserisce bene Morelli che infila dentro il gol-vittoria.<br ><b>CALCIATORIPIU'</b>: per i ragazzi di Palandri, ottima la gara del '99 <b>Morelli</b>, di <b>Innocenti</b>, e di <b>Frangioni</b>.