• Virtus San Donnino

LAURENZIANA: Neri, Asaf, Catini, Di Fruscia, Enache, Maffia, Orsini, Perez Carazas, Romano, Velaj, Conti, Ipponi, Marroncini, Annunziata, Giantomasi, Bussotti. All.: Pallante Gabriele.
V. SAN DONNINO: Arezzo F., Bartolini, Ghiribelli, Musa, Aimonetti, Algenti, Bernacchioni, Conti, Jacob, Yogly, Moccia. All.: Arezzo Francesco.

RETI: 2 Jacob 1' e 3' t., Conti 1' t., Ipponi 2' t., Maffia 2' t.

Successo meritato per la V. San Donnino nonostante una buona prova d'orgoglio della Laurenziana, da 0-2 a 2-2, superata dalle individualità di Jacop e dal collettivo avversario. Nel primo tempo la squadra di Arezzo colpisce due volte con Jacop e Conti, con una gestione della partita decisamente tranquilla. Nella seconda parte si svegliano i ragazzi di Pallante, trovando l'uno - due nel giro di pochi minuti che li riporta in partita; molto belle le segnature di Maffia e di Ipponi. Nel terzo tempo cala l'intensità dei locali e cresce la spinta del San Donnino, più pimpante e propositivo dalle parti di Neri; Jacop spezza l'equilibrio con un bel tiro, regalando ai suoi la vittoria. Meno bella rispetto al solito la Laurenziana, convincente la prestazione ospite ad esclusione del secondo tempo in cui si è verificato un calo di concentrazione dovuto al doppio vantaggio iniziale.
CALCIATORIPIÚ: Jacop, Conti, Moccia nella V. San Donnino, Maffia, Ipponi nella Laurenziana.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Neri, Asaf, Catini, Di Fruscia, Enache, Maffia, Orsini, Perez Carazas, Romano, Velaj, Conti, Ipponi, Marroncini, Annunziata, Giantomasi, Bussotti. All.: Pallante Gabriele.<br >V. SAN DONNINO: Arezzo F., Bartolini, Ghiribelli, Musa, Aimonetti, Algenti, Bernacchioni, Conti, Jacob, Yogly, Moccia. All.: Arezzo Francesco.<br > RETI: 2 Jacob 1' e 3' t., Conti 1' t., Ipponi 2' t., Maffia 2' t. Successo meritato per la V. San Donnino nonostante una buona prova d'orgoglio della Laurenziana, da 0-2 a 2-2, superata dalle individualit&agrave; di Jacop e dal collettivo avversario. Nel primo tempo la squadra di Arezzo colpisce due volte con Jacop e Conti, con una gestione della partita decisamente tranquilla. Nella seconda parte si svegliano i ragazzi di Pallante, trovando l'uno - due nel giro di pochi minuti che li riporta in partita; molto belle le segnature di Maffia e di Ipponi. Nel terzo tempo cala l'intensit&agrave; dei locali e cresce la spinta del San Donnino, pi&ugrave; pimpante e propositivo dalle parti di Neri; Jacop spezza l'equilibrio con un bel tiro, regalando ai suoi la vittoria. Meno bella rispetto al solito la Laurenziana, convincente la prestazione ospite ad esclusione del secondo tempo in cui si &egrave; verificato un calo di concentrazione dovuto al doppio vantaggio iniziale.<br ><b>CALCIATORIPI&Uacute;: Jacop, Conti, Moccia nella V. San Donnino, Maffia, Ipponi nella Laurenziana.</b> Alessandro Giannotta