• Rifredi 2000

FLORENCE: Bistacchi, Benelli, Ceca, De Caro, Panico, Villani, Zingale, Cocci, Sbaragli, Dell'Ordine. All.: Doni.
RIFREDI 2000: Brunati, Coscarella, Bellini, Trouchè E., Braschi, Lastrucci, Fortunati, Trouchè A., Tripicchio. All.: Tornese.

RETI: Panico, aut, Lastrucci, aut.

Su un campo ai limiti della praticabilità il Rifredi 2000 supera i padroni di casa della Florence. Bella partita, tra due squadre entrambe alla ricerca della vittoria anche se gli ospiti hanno fatto qualcosa in più, aiutati anche un po' dalla fortuna. Andiamo con ordine; nel primo tempo il match è decisamente equilibrato senza che nessuna delle due compagini riesca a prendere il sopravvento sull'altra. A sbloccare il vantaggio sono i locali con una bella conclusione di Panico, immediata replica degli ospiti che pareggiano sfruttando la sfortunata deviazione nella propria porta di un difensore di casa. Nella ripresa partono bene i ragazzi di Doni ma con il passare dei minuti il Rifredi cresce, spingendo sull'acceleratore e trovando il 2-1 con Lastrucci. La partita si vivacizza ulteriormente, i locali cercano il goal scoprendosi un po', i ragazzi di Tornese ne approfittano, trovando il terzo goal, ancora su autorete. Nel terzo tempo si fa sentire la stanchezza e le condizioni del terreno di gioco non facilitano la rimonta della Florence che nonostante la buona volontà non riesce ad accorciare le distanze.

FLORENCE: Bistacchi, Benelli, Ceca, De Caro, Panico, Villani, Zingale, Cocci, Sbaragli, Dell'Ordine. All.: Doni.<br >RIFREDI 2000: Brunati, Coscarella, Bellini, Trouch&egrave; E., Braschi, Lastrucci, Fortunati, Trouch&egrave; A., Tripicchio. All.: Tornese.<br > RETI: Panico, aut, Lastrucci, aut. Su un campo ai limiti della praticabilit&agrave; il Rifredi 2000 supera i padroni di casa della Florence. Bella partita, tra due squadre entrambe alla ricerca della vittoria anche se gli ospiti hanno fatto qualcosa in pi&ugrave;, aiutati anche un po' dalla fortuna. Andiamo con ordine; nel primo tempo il match &egrave; decisamente equilibrato senza che nessuna delle due compagini riesca a prendere il sopravvento sull'altra. A sbloccare il vantaggio sono i locali con una bella conclusione di Panico, immediata replica degli ospiti che pareggiano sfruttando la sfortunata deviazione nella propria porta di un difensore di casa. Nella ripresa partono bene i ragazzi di Doni ma con il passare dei minuti il Rifredi cresce, spingendo sull'acceleratore e trovando il 2-1 con Lastrucci. La partita si vivacizza ulteriormente, i locali cercano il goal scoprendosi un po', i ragazzi di Tornese ne approfittano, trovando il terzo goal, ancora su autorete. Nel terzo tempo si fa sentire la stanchezza e le condizioni del terreno di gioco non facilitano la rimonta della Florence che nonostante la buona volont&agrave; non riesce ad accorciare le distanze.