• Prato Sport

MEZZANA: Colle, Gheri, Patella, Guarducci, Certa, Romeo, Bozzoni, Bandini. All.: Stefani.

PRATO SPORT: Pennisi, Vai, Mamolli, Mazzoni, Casini, Sodini, Lizzo, Pacini, Polidoro, Sharka, Bargiotti.

RETI: 7' Lizzo; 25' Sharka; 44' Romeo; 54' Bozzoni.

Superba rimonta del Mezzana targato Stefani, che sul sussidiario di via dell'Agio riesce ad annullare nel giro di dieci minuti il doppio vantaggio del Prato Sport. Sono proprio gli ospiti a cominciare con il piglio giusto e a trovare il gol dello 0-1 con capitan Lizzo, che grazie ad una disattenzione difensiva del pacchetto arretrato gialloblu, si ritrova davanti a Colle e di precisione lo supera. Inizio quindi in salita per i locali, che comunque nonostante lo svantaggio iniziale non demordono e nel giro di cinque minuti creano ben tre opportunità: si comincia con una punizione di Guarducci, con la sfera che sorvola la traversa; si continua con un sinistro di prima intenzione di Bozzoni, respinto di pugni da Pennisi e per finire bell'azione corale degli avamposto locali, con Bozzoni che innesca Bandini, il quale controlla e mette al centro per Guarducci, che per sua sfortuna viene anticipato con tempestività dall'estremo ospite. Il tutto intervallato da una conclusione di Lizzo, che chiama alla difficile parata Certa. Prima della fine della frazione gran botta dalla distanza di Polidoro, ma anche in questa circostanza il portiere gialloblu si supera. La ripresa viene immediatamente infiammata da un diagonale ad incrociare di Sharka, ma la mira non è precisa; questa è solo la prova generale per lo 0-2, che giunge due minuti più tardi, firmato dallo stesso attaccante, con una conclusione rasoterra che si infila nell'angolo più lontano della porta difesa da Colle. Dopo un time out chiarificatore, il Mezzana torna in campo con altro spirito e con Guarducci, servito da Bozzoni, manca di poco la rete che avrebbe potuto accorciare le distanze. Il tempo si conclude con un punizione di Bozzoni, deviata in angolo da Pennisi. Nella frazione conclusiva i padroni di casa si scatenano e se al secondo minuto il cross di Guarducci non trova la deviazione di Romeo, tre minuti più tardi è lo stesso attaccante a riscattarsi, facendosi trovare pronto a tu per tu con Pennisi e battendolo di piatto. A questo punto il Prato Sport arretra il baricentro e il Mezzana crede nelle possibilità di pareggio. Situazione di punteggio che si materializza al 54' grazie al gran gol di Bozzoni, che al volo da fuori area batte imparabilmente l'estremo ospite e regala alla sua squadra un meritato pareggio. Insomma una contesa decisamente gradevole, terminata con un pareggio giusto ed equo.

Stefano De Biase MEZZANA: Colle, Gheri, Patella, Guarducci, Certa, Romeo, Bozzoni, Bandini. All.: Stefani. <br >PRATO SPORT: Pennisi, Vai, Mamolli, Mazzoni, Casini, Sodini, Lizzo, Pacini, Polidoro, Sharka, Bargiotti. <br > RETI: 7' Lizzo; 25' Sharka; 44' Romeo; 54' Bozzoni. Superba rimonta del Mezzana targato Stefani, che sul sussidiario di via dell'Agio riesce ad annullare nel giro di dieci minuti il doppio vantaggio del Prato Sport. Sono proprio gli ospiti a cominciare con il piglio giusto e a trovare il gol dello 0-1 con capitan Lizzo, che grazie ad una disattenzione difensiva del pacchetto arretrato gialloblu, si ritrova davanti a Colle e di precisione lo supera. Inizio quindi in salita per i locali, che comunque nonostante lo svantaggio iniziale non demordono e nel giro di cinque minuti creano ben tre opportunit&agrave;: si comincia con una punizione di Guarducci, con la sfera che sorvola la traversa; si continua con un sinistro di prima intenzione di Bozzoni, respinto di pugni da Pennisi e per finire bell'azione corale degli avamposto locali, con Bozzoni che innesca Bandini, il quale controlla e mette al centro per Guarducci, che per sua sfortuna viene anticipato con tempestivit&agrave; dall'estremo ospite. Il tutto intervallato da una conclusione di Lizzo, che chiama alla difficile parata Certa. Prima della fine della frazione gran botta dalla distanza di Polidoro, ma anche in questa circostanza il portiere gialloblu si supera. La ripresa viene immediatamente infiammata da un diagonale ad incrociare di Sharka, ma la mira non &egrave; precisa; questa &egrave; solo la prova generale per lo 0-2, che giunge due minuti pi&ugrave; tardi, firmato dallo stesso attaccante, con una conclusione rasoterra che si infila nell'angolo pi&ugrave; lontano della porta difesa da Colle. Dopo un time out chiarificatore, il Mezzana torna in campo con altro spirito e con Guarducci, servito da Bozzoni, manca di poco la rete che avrebbe potuto accorciare le distanze. Il tempo si conclude con un punizione di Bozzoni, deviata in angolo da Pennisi. Nella frazione conclusiva i padroni di casa si scatenano e se al secondo minuto il cross di Guarducci non trova la deviazione di Romeo, tre minuti pi&ugrave; tardi &egrave; lo stesso attaccante a riscattarsi, facendosi trovare pronto a tu per tu con Pennisi e battendolo di piatto. A questo punto il Prato Sport arretra il baricentro e il Mezzana crede nelle possibilit&agrave; di pareggio. Situazione di punteggio che si materializza al 54' grazie al gran gol di Bozzoni, che al volo da fuori area batte imparabilmente l'estremo ospite e regala alla sua squadra un meritato pareggio. Insomma una contesa decisamente gradevole, terminata con un pareggio giusto ed equo. Stefano De Biase