VIACCIA CALCIO: Ruggiero, Masini, Santoro, Ravai, Di Santi, Del Priore, Bettazzi, Buti, Barisani, Giunta, Attucci, Solazzo, Borselli. All. Federico Lombardo (in panchina Vallerini Francesco.

POGGIOSEANO 1909: Pratesi, Muzi, Paviano, Torracchi, Bottino, Cambi, Camponovo, Pagliai, Muho, Pedini, Cecchi. All. Perconti-Baroncelli.

ARBITRO: Barisani di Prato

RETI: 3 Giunta, Torracchi.

Terza vittoria consecutiva per il Viaccia che rifila un secco 3-1 al Poggioseano permettendogli così di raggiungere proprio i medicei in classifica. Iniziano forte i padroni di casa e dopo cinque minuti passano in vantaggio: Barisani smarca Giunta che insacca con un bel destro, 1-0. Il Viaccia prova a chiudere l'incontro ma il PoggioSeano riesce con un po' d'affanno a difendersi, arrivando all'intervallo con un solo goal di scarto. Nel secondo parziale, dopo i cambi effettuati dai due mister, arriva l'inaspettato pareggio degli ospiti: calcio d'angolo dalla destra, Borselli e Ravai si ostacolano e Torracchi è il più lesto ad insaccare di sinistro, 1-1. Nel terzo tempo monologo dei padroni di casa: dopo una serie infinita di occasioni, tra cui un palo e due ottime parate del portierino ospite, arriva il meritato vantaggio quando il cronometro segna il 13': è ancora una volta Giunta con un bel tiro rasoterra ad insaccare alle spalle di Pratesi. Il bomber di casa realizza, due minuti dopo, la sua terza rete personale, chiudendo di fatto l'incontro. Per i ragazzi di Lombardo un'ottima prova a dimostrazione del buon lavoro svolto fino adesso dal mister. Nelle file dei padroni di casa da segnalare la prestazione di Masini, Santoro e Giunta, per i medicei bene Pratesi. Gara molto corretta ed ottimo l'arbitraggio del signor Barisani.

VIACCIA CALCIO: Ruggiero, Masini, Santoro, Ravai, Di Santi, Del Priore, Bettazzi, Buti, Barisani, Giunta, Attucci, Solazzo, Borselli. All. Federico Lombardo (in panchina Vallerini Francesco. <br >POGGIOSEANO 1909: Pratesi, Muzi, Paviano, Torracchi, Bottino, Cambi, Camponovo, Pagliai, Muho, Pedini, Cecchi. All. Perconti-Baroncelli. <br > ARBITRO: Barisani di Prato <br > RETI: 3 Giunta, Torracchi. Terza vittoria consecutiva per il Viaccia che rifila un secco 3-1 al Poggioseano permettendogli cos&igrave; di raggiungere proprio i medicei in classifica. Iniziano forte i padroni di casa e dopo cinque minuti passano in vantaggio: Barisani smarca Giunta che insacca con un bel destro, 1-0. Il Viaccia prova a chiudere l'incontro ma il PoggioSeano riesce con un po' d'affanno a difendersi, arrivando all'intervallo con un solo goal di scarto. Nel secondo parziale, dopo i cambi effettuati dai due mister, arriva l'inaspettato pareggio degli ospiti: calcio d'angolo dalla destra, Borselli e Ravai si ostacolano e Torracchi &egrave; il pi&ugrave; lesto ad insaccare di sinistro, 1-1. Nel terzo tempo monologo dei padroni di casa: dopo una serie infinita di occasioni, tra cui un palo e due ottime parate del portierino ospite, arriva il meritato vantaggio quando il cronometro segna il 13': &egrave; ancora una volta Giunta con un bel tiro rasoterra ad insaccare alle spalle di Pratesi. Il bomber di casa realizza, due minuti dopo, la sua terza rete personale, chiudendo di fatto l'incontro. Per i ragazzi di Lombardo un'ottima prova a dimostrazione del buon lavoro svolto fino adesso dal mister. Nelle file dei padroni di casa da segnalare la prestazione di Masini, Santoro e Giunta, per i medicei bene Pratesi. Gara molto corretta ed ottimo l'arbitraggio del signor Barisani.