GIGLIO ROSSO: Forconi, Mengoni, Kalil, Cioni, Michelotti, Cilia, Stagi, Bonaiuto, Carrai, Guidotti, Messersì. Entrati: Viggiani, Montucchielli. All.: Antonio Messeri.
S. DONATO TAV.: Lobo, Tordi, Bartalesi, Gabriel, Sani, Francini, Poli, Mori, Cirri, Colosi, Corti. Entrati: Salvini, Pirola, Casamonti, Sartoni. All.: Maurizio Strappa.

RETI: Colosi, Messersì, Carrai.
NOTE: 0-1, 1-0, 1-0.

Il Giglio Rosso batte il San Donato. La gara è stata condizionata dal vento forte, dopo un primo tempo abbastanza equilibrato, la partita è passata nelle mani dei padroni di casa che hanno aggredito l'avversario e creato tante occasioni da rete. Calciatorepiù: Stagi (Giglio Rosso).

GIGLIO ROSSO: Forconi, Mengoni, Kalil, Cioni, Michelotti, Cilia, Stagi, Bonaiuto, Carrai, Guidotti, Messers&igrave;. Entrati: Viggiani, Montucchielli. All.: Antonio Messeri. <br >S. DONATO TAV.: Lobo, Tordi, Bartalesi, Gabriel, Sani, Francini, Poli, Mori, Cirri, Colosi, Corti. Entrati: Salvini, Pirola, Casamonti, Sartoni. All.: Maurizio Strappa.<br > RETI: Colosi, Messers&igrave;, Carrai.<br >NOTE: 0-1, 1-0, 1-0. Il Giglio Rosso batte il San Donato. La gara &egrave; stata condizionata dal vento forte, dopo un primo tempo abbastanza equilibrato, la partita &egrave; passata nelle mani dei padroni di casa che hanno aggredito l'avversario e creato tante occasioni da rete.<b> Calciatorepi&ugrave;</b>: <b>Stagi </b>(Giglio Rosso).