• 13 - 1
  • C.F. 2001

MALISETI: Cardaci, Bettini, Calamai G, Calamai A, Fanili, D'Elia, Festa, Pasquetti, Locascio, Gelli, Manetti, Fedele, Occhini, Stefanelli, Tonarelli. All.: Midili.

C.F. 2001: Poggi, Barrattucci, Bargiacchi, Lulli, Carleo, Leka, Carbone, Mattei, Corini, Mengoni, Guerrini. All.: Randazzo.

RETI: Locascio 3; D'Elia 2; Calamai A. 2; Fanili 2; Occhini; Pasquetti; Tonarelli; Manetti.

Sul sussidiario di Maliseti in un'assolata domenica quasi primaverile, la squadra amaranto ha messo in scena una vera e propria goleada, ai danni del mal capitato C.F. 2001 di mister Randazzo, che nulla ha potuto contro lo strapotere dei padroni di casa. La contesa ha mantenuto un suo equilibrio solo per il primo tempo, con le due compagini che vengono distanziate da sole tre reti di scarto; un parziale tutto sommato accettabile per gli ospiti. Alla formazione rossoblu va decisamente peggio nella ripresa, quando il proprio estremo difensore, Poggi, è costretto a raccogliere per altre tre volte la sfera dal sacco. Il tutto intervallato dal gol della bandiera, e unico di giornata, di Mengoni, che rende fino a quel momento più accettabile il passivo. Nel terzo tempo la truppa di Midili si scatena e gonfia ulteriormente il punteggio, giungendo a realizzare in totale addirittura tredici reti, con quasi tutti gli effettivi di casa in grado di trovare la gioia della marcatura personale. Sugli scudi fra le fila dei padroni di casa, la prestazione di Lo Cascio, autore di una splendida tripletta e più in generale di una gara molto grintosa e generosa. Da sottolineare la rete del 12-1 di Fanili, che realizza con un bolide dalla distanza, imparabile per uno sconsolato Poggi. Con questo 13-1 si conclude in bellezza un ottimo fine settimana per mister Midili, che dopo aver vinto con i Pulcini del 1998 nella giornata di Sabato, bissa il successo anche con gli Esordienti B contro il C.F. 2001.

S.D.B. MALISETI: Cardaci, Bettini, Calamai G, Calamai A, Fanili, D'Elia, Festa, Pasquetti, Locascio, Gelli, Manetti, Fedele, Occhini, Stefanelli, Tonarelli. All.: Midili. <br >C.F. 2001: Poggi, Barrattucci, Bargiacchi, Lulli, Carleo, Leka, Carbone, Mattei, Corini, Mengoni, Guerrini. All.: Randazzo. <br > RETI: Locascio 3; D'Elia 2; Calamai A. 2; Fanili 2; Occhini; Pasquetti; Tonarelli; Manetti. Sul sussidiario di Maliseti in un'assolata domenica quasi primaverile, la squadra amaranto ha messo in scena una vera e propria goleada, ai danni del mal capitato C.F. 2001 di mister Randazzo, che nulla ha potuto contro lo strapotere dei padroni di casa. La contesa ha mantenuto un suo equilibrio solo per il primo tempo, con le due compagini che vengono distanziate da sole tre reti di scarto; un parziale tutto sommato accettabile per gli ospiti. Alla formazione rossoblu va decisamente peggio nella ripresa, quando il proprio estremo difensore, Poggi, &egrave; costretto a raccogliere per altre tre volte la sfera dal sacco. Il tutto intervallato dal gol della bandiera, e unico di giornata, di Mengoni, che rende fino a quel momento pi&ugrave; accettabile il passivo. Nel terzo tempo la truppa di Midili si scatena e gonfia ulteriormente il punteggio, giungendo a realizzare in totale addirittura tredici reti, con quasi tutti gli effettivi di casa in grado di trovare la gioia della marcatura personale. Sugli scudi fra le fila dei padroni di casa, la prestazione di Lo Cascio, autore di una splendida tripletta e pi&ugrave; in generale di una gara molto grintosa e generosa. Da sottolineare la rete del 12-1 di Fanili, che realizza con un bolide dalla distanza, imparabile per uno sconsolato Poggi. Con questo 13-1 si conclude in bellezza un ottimo fine settimana per mister Midili, che dopo aver vinto con i Pulcini del 1998 nella giornata di Sabato, bissa il successo anche con gli Esordienti B contro il C.F. 2001. S.D.B.