• 13 - 9
  • Jolly Montemurlo

V.COMEANA: Tabani, Agnetta, Arachi, Affortunati, Benvenuti, Delle Cave, Nassini, Borchi, Robustelli, Di Maria, Michelozzi. All.: Guarducci.

JOLLY M.LO: Bertelli, Cipriani, Del Vicario, De Iaco, Ricci, Melis, Bigagli, Zanini, Lerario. All.: Calamai.

RETI: Robustelli 6, Borchi, Nassini, Benvenuti, Delle Cave 3, Di Maria, Zanini 5, De Iaco 3, Lerario.

Al Martini si affrontano la Virtus, quinta della classe, ed il Jolly, posizionato nei bassifondi della classifica. La partita si apre immediatamente al 2' con il gol della Virtus ad opera di Delle Cave che con un bel diagonale batte Bertelli. Al 5' pareggio ospite con De Iaco con un perfetto tiro di prima intenzione. Nemmeno un minuto e la Virtus torna in vantaggio con Borchi, mentre allunga al 12' con Robustelli per il 3-1. Non c'è un attimo di respiro e due guizzo di De Iaco e Zanini portano sul 3-3. La reazione locale arriva grazie a Robustelli che, servito da Rugi, segna. Immediata replica del Jolly e rete del 4-4 con Zanini. Al 16' padroni di casa ancora in vantaggio con Robustelli che dribbla anche il portiere e segna da posizione defilata. Chiusura di tempo con la rete del nuovo pareggio del solito De Iaco. Inizio di ripresa e squadre ancora scatenate con nuovo gol di Robustelli ed immediato pareggio del solito De Iaco. Tregua? Manco a dirsi inizia il nuovo tourbillon di emozioni. Segna prima Delle Cave e risponde subito Zanini. Nuovo vantaggio di Di Maria e immediato nuovo ed ennesimo pareggio di Zanini. Il tempo si chiude con il gol del 9-8, messo a segno da Benvenuti. Il terzo tempo inizia con la rete di Robustelli che poco dopo realizza ancora per l'11-8. Il Jolly è però ancora vivo e segna con Lerario. Nei minuti finali arrivano ancora altre due reti per la Virtus con Nassini prima e il solito Robustelli poi.
. In una gara bellissima ed emozionante come questa è difficile scegliere, ma Robustelli e Zanini ci sono parsi decisamente un passo sopra gli altri.

Fabio Collini V.COMEANA: Tabani, Agnetta, Arachi, Affortunati, Benvenuti, Delle Cave, Nassini, Borchi, Robustelli, Di Maria, Michelozzi. All.: Guarducci. <br >JOLLY M.LO: Bertelli, Cipriani, Del Vicario, De Iaco, Ricci, Melis, Bigagli, Zanini, Lerario. All.: Calamai. <br > RETI: Robustelli 6, Borchi, Nassini, Benvenuti, Delle Cave 3, Di Maria, Zanini 5, De Iaco 3, Lerario. Al Martini si affrontano la Virtus, quinta della classe, ed il Jolly, posizionato nei bassifondi della classifica. La partita si apre immediatamente al 2' con il gol della Virtus ad opera di Delle Cave che con un bel diagonale batte Bertelli. Al 5' pareggio ospite con De Iaco con un perfetto tiro di prima intenzione. Nemmeno un minuto e la Virtus torna in vantaggio con Borchi, mentre allunga al 12' con Robustelli per il 3-1. Non c'&egrave; un attimo di respiro e due guizzo di De Iaco e Zanini portano sul 3-3. La reazione locale arriva grazie a Robustelli che, servito da Rugi, segna. Immediata replica del Jolly e rete del 4-4 con Zanini. Al 16' padroni di casa ancora in vantaggio con Robustelli che dribbla anche il portiere e segna da posizione defilata. Chiusura di tempo con la rete del nuovo pareggio del solito De Iaco. Inizio di ripresa e squadre ancora scatenate con nuovo gol di Robustelli ed immediato pareggio del solito De Iaco. Tregua? Manco a dirsi inizia il nuovo tourbillon di emozioni. Segna prima Delle Cave e risponde subito Zanini. Nuovo vantaggio di Di Maria e immediato nuovo ed ennesimo pareggio di Zanini. Il tempo si chiude con il gol del 9-8, messo a segno da Benvenuti. Il terzo tempo inizia con la rete di Robustelli che poco dopo realizza ancora per l'11-8. Il Jolly &egrave; per&ograve; ancora vivo e segna con Lerario. Nei minuti finali arrivano ancora altre due reti per la Virtus con Nassini prima e il solito Robustelli poi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. In una gara bellissima ed emozionante come questa &egrave; difficile scegliere, ma Robustelli e Zanini ci sono parsi decisamente un passo sopra gli altri. Fabio Collini