IMPRUNETA TAVARNUZZE: Zingoni, Masi, Bianchini, Muratore, Secci, Fusi, Dugini, Bioggioggero, Semplici, Torniai, Lusini, Giustini. All.: Roberto Mazzetti.
PONZANO: Savini, Miglionico, Stagi, Imparato, Bini, Caria, Mancini, Lucarelli, Vignozzi, Bellucci, Catania, Biondo, Toscani. All.: Bigazzi.

RETE: Miglionico
NOTE: 0-0; 0-1; 0-0

Vince il Ponzano sul campo di una buona Impruneta Tavarnuzze, un po' sfortunata. Nel primo tempo poche occasioni, con le due squadre che si annullano a vicenda. La migliore occasione l'ha la squadra di casa con Dugini, servito da Semplici, che non trova la deviazione. Nella ripresa il Ponzano rompe gli indugi cogliendo nell'occasione giusta la palla dell'uno a zero. Nel terzo tempo grande forcing da parte della squadra di casa, che ha sfiorato più volte il gol del pareggio, che avrebbe senz'altro meritato.

IMPRUNETA TAVARNUZZE: Zingoni, Masi, Bianchini, Muratore, Secci, Fusi, Dugini, Bioggioggero, Semplici, Torniai, Lusini, Giustini. All.: Roberto Mazzetti.<br >PONZANO: Savini, Miglionico, Stagi, Imparato, Bini, Caria, Mancini, Lucarelli, Vignozzi, Bellucci, Catania, Biondo, Toscani. All.: Bigazzi.<br > RETE: Miglionico<br >NOTE: 0-0; 0-1; 0-0 Vince il Ponzano sul campo di una buona Impruneta Tavarnuzze, un po' sfortunata. Nel primo tempo poche occasioni, con le due squadre che si annullano a vicenda. La migliore occasione l'ha la squadra di casa con Dugini, servito da Semplici, che non trova la deviazione. Nella ripresa il Ponzano rompe gli indugi cogliendo nell'occasione giusta la palla dell'uno a zero. Nel terzo tempo grande forcing da parte della squadra di casa, che ha sfiorato pi&ugrave; volte il gol del pareggio, che avrebbe senz'altro meritato.