• Mezzana

GIOV.PRATO 2000: Molinaro, Di Biase, Cani, Cannavò, Tempestini, Batino, Giannetti, Foresto, Vettori, Del Turco, Mariani. All.: Marco Margheri.

MEZZANA: Bartolini, Bettazzi, Bozzoni, Guarducci, Fratoni, Certa, Bambini, Papi, Logiudice, Sermanni, Corti. All.: Marcello Bensperi.

RETI: 45' Cani, 58' Logiudice.

Vuerre GIOV.PRATO 2000: Molinaro, Di Biase, Cani, Cannav&ograve;, Tempestini, Batino, Giannetti, Foresto, Vettori, Del Turco, Mariani. All.: Marco Margheri. <br >MEZZANA: Bartolini, Bettazzi, Bozzoni, Guarducci, Fratoni, Certa, Bambini, Papi, Logiudice, Sermanni, Corti. All.: Marcello Bensperi. <br > RETI: 45' Cani, 58' Logiudice. Gara divertente tra Prato 2000e Mezzana che finiscono per dividersi la posta in palio. Iniziano in avanti gli ospiti che costruiscono le prime occasioni. Al 5' diagonale di Bambini con palla di poco fuori. Un minuto dopo ci prova Papi che, ben servito da Bozzoni, vede il suo tentativo respinto dalla perentoria uscita di Molinaro. Col trascorrere dei minuti i padroni di casa si affacciano in avanti e si rendono pericolosi con Giannetti, Batino e Del Turco, ma Bartolini fa buona guardia. Ripresa che vede ancora la squadra di Margheri cercare la via della rete con Giannetti, bella l'uscita di Bartolini a chiudere lo specchio. Al 15' ci prova Mariani, ancora bravo il numero 1 ospite. In chiusura di tempo sono invece i ragazzi Benesperi a farsi vivi in avanti con Bettazzi, buona l'uscita di Molinaro a mettere in angolo. Il terzo tempo offre una raffica di emozioni. Al 5' il Prato 2000 passa in vantaggio quando Cani segna in rasoterra. Risponde subito il Mezzana con una conclusione di Logiudice, palla ribattuta. Al 10' gran conclusione ancora di Logiudice, palla fuori di pochissimo. I locali cercano di reagire e vanno vicini al raddoppio al 12': Mariani taglia al centro per Cani che manca letteralmente la sfera da due passi. Al 15' lancio ancora per Cani che si presenta da solo davanti a Bartolini che chiude in angolo. Evitato il colpo del k.o., il Mezzana trova la rete dell'1-1 a due minuti dalla fine quando Logiudice calcia una punizione toccata da Guarducci direttamente in rete. Ultima emozione per i padroni di casa con Batino a servire Cani, tiro al volo che termina la sua corsa sul palo per poi essere allontanata. Vuerre