ATL.CALCI: Conti, Lupi, Sacco, Carugini, Colombini, Birindelli, Taccola, Rexhepat, Neri, Colombani, Poli. All.: Gabriele Rossi.
CASCINE SPORTIVA: Cardillo, Barbone, Aggj, Matteoli, Morani, Bracali, Profeti, Parrella, Caioli, Ciucci, Marchetti. All.: Carlo Doria.

RETI: Barbone, Lupi, Birindelli, Colombini, Neri.
NOTE: 1-1, 2-0, 1-0

Un Calci imbottito di giovanissimi classe 2000 (ben 4) batte con merito il Cascine Sportiva, prendendo il largo nelle ultime due frazioni. Sembrano partire meglio i locali, ma a passare in vantaggio per primi sono i ragazzi di Doria che approfittano di un errore difensivo della difesa di casa e si portano sull'1-0 con Barbone. Quasi subito arriva comunque il pari siglato da Lupi, con una bellissima conclusione sotto l'incrocio dei pali. La maggiore pressione dei locali si concretizza poi nella seconda frazione, con il gol del sorpasso segnato da Birindelli da due passi, sulla respinta difettosa del portiere dopo un tiro di Rexhepat. Il 3-1 porta invece la firma di Colombini che salta un avverario e poi mette dentro dalla distanza. Nella terza frazione, il Calci arrotonda con il giovane 2000 Neri che sceglie bene il tempo sul corner di Birindelli e mette dentro con un sinistro imprendibile. CALCIATORI PIU': Lupi, Colombini (Atl.Calci), Barbone (Cascine Sportive)

ATL.CALCI: Conti, Lupi, Sacco, Carugini, Colombini, Birindelli, Taccola, Rexhepat, Neri, Colombani, Poli. All.: Gabriele Rossi.<br >CASCINE SPORTIVA: Cardillo, Barbone, Aggj, Matteoli, Morani, Bracali, Profeti, Parrella, Caioli, Ciucci, Marchetti. All.: Carlo Doria.<br > RETI: Barbone, Lupi, Birindelli, Colombini, Neri.<br >NOTE: 1-1, 2-0, 1-0 Un Calci imbottito di giovanissimi classe 2000 (ben 4) batte con merito il Cascine Sportiva, prendendo il largo nelle ultime due frazioni. Sembrano partire meglio i locali, ma a passare in vantaggio per primi sono i ragazzi di Doria che approfittano di un errore difensivo della difesa di casa e si portano sull'1-0 con Barbone. Quasi subito arriva comunque il pari siglato da Lupi, con una bellissima conclusione sotto l'incrocio dei pali. La maggiore pressione dei locali si concretizza poi nella seconda frazione, con il gol del sorpasso segnato da Birindelli da due passi, sulla respinta difettosa del portiere dopo un tiro di Rexhepat. Il 3-1 porta invece la firma di Colombini che salta un avverario e poi mette dentro dalla distanza. Nella terza frazione, il Calci arrotonda con il giovane 2000 Neri che sceglie bene il tempo sul corner di Birindelli e mette dentro con un sinistro imprendibile. <b>CALCIATORI PIU': Lupi, Colombini (Atl.Calci), Barbone (Cascine Sportive)</b>