• Maliseti

PRATO: Grasso, Dani, Magelli, Nardone, Totaro, Melani, Marzani, Toccafondi, Tempestini, Drago, Nardi. All.: Federico Capocchi.

MALISETI: Fedele, Fanili, Calamai G, Calamai A, Tonarelli, Manetti, Festa, Pasquetti, Gelli, D'Elia, Stefanelli, Bettini, Lo Cascio, Occhini, Cardaci. All.: Midili.

RETI: Toccafondi, Melani, Tempestini, Pasquetti.

Con un meritato 3-1 il Prato continua nella sua ottima corsa in campionato e si sbarazza dell'opposizione del Maliseti, bravo a rimanere in partita per quaranta minuti, prima di subire la foga offensiva dei locali biancoblu. Il primo tempo vede il Prato passare con rapidità in vantaggio con Toccafondi, a causa di una disattenzione difensiva della retroguardia amaranto. Gli ospiti passati in svantaggio cercano di imbastire immediatamente una reazione, giungendo al tiro con Festa e D'Elia, ma in entrambe le circostanze il portiere di casa si supera. Nella ripresa gli amaranto trovano davvero l'1-1, grazie a Pasquetti che di piede, sugli sviluppi di un corner dalla destra battuto da Bettini, supera l'estremo locale e firma il primo gol di giornata. In questa seconda frazione il Maliseti potrebbe addirittura trovare il vantaggio, ma da buona posizione Lo Cascio pecca di precisione. Nel terzo tempo gli ospiti calano in corsa e agonismo e vengono sovrastati dalla maggiore veemenza offensiva del Prato, che piazza a cavallo del 50' un letale uno - due, firmato da Melani e Tempestini che taglia le gambe al Maliseti e indirizza in maniera decisiva la contesa in favore dei padroni di casa.

PRATO: Grasso, Dani, Magelli, Nardone, Totaro, Melani, Marzani, Toccafondi, Tempestini, Drago, Nardi. All.: Federico Capocchi. <br >MALISETI: Fedele, Fanili, Calamai G, Calamai A, Tonarelli, Manetti, Festa, Pasquetti, Gelli, D'Elia, Stefanelli, Bettini, Lo Cascio, Occhini, Cardaci. All.: Midili. <br > RETI: Toccafondi, Melani, Tempestini, Pasquetti. Con un meritato 3-1 il Prato continua nella sua ottima corsa in campionato e si sbarazza dell'opposizione del Maliseti, bravo a rimanere in partita per quaranta minuti, prima di subire la foga offensiva dei locali biancoblu. Il primo tempo vede il Prato passare con rapidit&agrave; in vantaggio con Toccafondi, a causa di una disattenzione difensiva della retroguardia amaranto. Gli ospiti passati in svantaggio cercano di imbastire immediatamente una reazione, giungendo al tiro con Festa e D'Elia, ma in entrambe le circostanze il portiere di casa si supera. Nella ripresa gli amaranto trovano davvero l'1-1, grazie a Pasquetti che di piede, sugli sviluppi di un corner dalla destra battuto da Bettini, supera l'estremo locale e firma il primo gol di giornata. In questa seconda frazione il Maliseti potrebbe addirittura trovare il vantaggio, ma da buona posizione Lo Cascio pecca di precisione. Nel terzo tempo gli ospiti calano in corsa e agonismo e vengono sovrastati dalla maggiore veemenza offensiva del Prato, che piazza a cavallo del 50' un letale uno - due, firmato da Melani e Tempestini che taglia le gambe al Maliseti e indirizza in maniera decisiva la contesa in favore dei padroni di casa.