• Sestese

BAGNO A RIPOLI: Paci, Baccini, Fedele, Pastacaldi, Ruggiero, Monti, Puggioni, Enned, Bongini, Casini, Cannarsi, Cellai. All.: Ciolli.
SESTESE CALCIO: Vitale, Chiari, Tortelli, Banchelli, Biagi, Brugioni, Coppetti, Querci, Montaguti, Marotta, Lippi, Franci, Pranzo. All. Rindi - Ciaramelli.

RETI: aut. pro Sestese, Coppetti, Brugioni 2.

Nel tardo pomeriggio di sabato si affrontano sul sintetico di Bagno a Ripoli la formazione di casa di Mister Ciolli e l'undici rossoblu dell'accoppiata Rindi-Ciaramelli. Sono subito gli ospiti a prendere in mano la gara con un bel fraseggio, anche se di conclusioni a rete non se ne vedono molte. La superiorità appare però netta. Per la rete del vantaggio si devono attendere i minuti finali della prima frazione: calcio d'angolo di Marotta e sfortunata deviazione della difesa locale. Il comunque ottimo Paci, non può far altro che raccogliere la palla in fondo al sacco. Nella ripresa la musica non cambia. La Sestese attacca (ma soprattutto sbaglia diverse occasioni da rete), il Bagno a Ripoli gioca di rimessa. E proprio in un contropiede sulla destra i gialloblu di casa sfiorano il pari: il fendente di Enned sfiora infatti la traversa. Nella terza frazione di gioco la superiorità atletica dei rossoblu viene fuori. E prima Coppetti segna il punto del 2-0 con un forte tiro a pochi passi dalla porta, poi Brugioni, velocissimo sulla fascia destra, con una bella doppietta porta il risultato sul definitivo 4-0. Un buona prova per gli ospiti, con in evidenza il capitano Tortelli Alice ed il velocissimo Brugioni. Un plauso anche ai ragazzi di mister Ciolli, che anche oggi hanno dimostrato una buona organizzazione e buone individualità; su tutti il portiere Paci ed il centrocampista Enned.

BAGNO A RIPOLI: Paci, Baccini, Fedele, Pastacaldi, Ruggiero, Monti, Puggioni, Enned, Bongini, Casini, Cannarsi, Cellai. All.: Ciolli.<br >SESTESE CALCIO: Vitale, Chiari, Tortelli, Banchelli, Biagi, Brugioni, Coppetti, Querci, Montaguti, Marotta, Lippi, Franci, Pranzo. All. Rindi - Ciaramelli.<br > RETI: aut. pro Sestese, Coppetti, Brugioni 2. Nel tardo pomeriggio di sabato si affrontano sul sintetico di Bagno a Ripoli la formazione di casa di Mister Ciolli e l'undici rossoblu dell'accoppiata Rindi-Ciaramelli. Sono subito gli ospiti a prendere in mano la gara con un bel fraseggio, anche se di conclusioni a rete non se ne vedono molte. La superiorit&agrave; appare per&ograve; netta. Per la rete del vantaggio si devono attendere i minuti finali della prima frazione: calcio d'angolo di Marotta e sfortunata deviazione della difesa locale. Il comunque ottimo Paci, non pu&ograve; far altro che raccogliere la palla in fondo al sacco. Nella ripresa la musica non cambia. La Sestese attacca (ma soprattutto sbaglia diverse occasioni da rete), il Bagno a Ripoli gioca di rimessa. E proprio in un contropiede sulla destra i gialloblu di casa sfiorano il pari: il fendente di Enned sfiora infatti la traversa. Nella terza frazione di gioco la superiorit&agrave; atletica dei rossoblu viene fuori. E prima Coppetti segna il punto del 2-0 con un forte tiro a pochi passi dalla porta, poi Brugioni, velocissimo sulla fascia destra, con una bella doppietta porta il risultato sul definitivo 4-0. Un buona prova per gli ospiti, con in evidenza il capitano <b>Tortelli Alice</b> ed il velocissimo <b>Brugioni</b>. Un plauso anche ai ragazzi di mister Ciolli, che anche oggi hanno dimostrato una buona organizzazione e buone individualit&agrave;; su tutti il portiere <b>Paci</b> ed il centrocampista <b>Enned.</b>