• Pistoia Club

LAMMARI M.M.: Nuti, Fabbri, Giorgetti, Fabbi, Guidotti, Bernardelli, Ara, Marchetti, Viviani, Orsi, Guazzelli. A disp.: Gemignani, Quilici, Perna, Pellegrini, Lippi, Giuntoli. All.: Belmonte.
PISTOIA CLUB: D'Andrea, Tronci, Bartolesi, Moncini, Gjonaj, Venturi, Paperetti, Tomei, Annoni, Chiti, Santoni. A disp.: Barni, Brunelli, Cappellini, Doni, Fiammerighi, Gianfalla, Tesi. All.: Claudio Guidi.

RETE: 82' autorete Giorgetti.

Vittoria esterna del Pistoia Club che supera il Lammari grazie ad un'autorete in una sfida che avrebbe visto nel pareggio il risultato più giusto. Gara molto bella con le due squadre che lasciano intendere subito che reciteranno un ruolo da protagonisti in questa stagione. Prima frazione molto equilibrata, con le due formazioni che si controllano a vicenda. Nella ripresa giocano meglio i padroni di casa che mettono subito in apprensione la retroguardia ospite, costringendo il Pistoia Club sulla difensiva. Al 37' il vantaggio ospite: discesa e cross dal fondo con tocco maldestro di Giorgtti che spedisce nella propria porta. Negli istanti finali assalto della squadra di mister Belmonte che va vicinissima al pareggio, ma D'Andrea compie un paio di interventi miracolosi ed il risultato resta sullo 0-1. Così va il calcio..

LAMMARI M.M.: Nuti, Fabbri, Giorgetti, Fabbi, Guidotti, Bernardelli, Ara, Marchetti, Viviani, Orsi, Guazzelli. A disp.: Gemignani, Quilici, Perna, Pellegrini, Lippi, Giuntoli. All.: Belmonte.<br >PISTOIA CLUB: D'Andrea, Tronci, Bartolesi, Moncini, Gjonaj, Venturi, Paperetti, Tomei, Annoni, Chiti, Santoni. A disp.: Barni, Brunelli, Cappellini, Doni, Fiammerighi, Gianfalla, Tesi. All.: Claudio Guidi.<br > RETE: 82' autorete Giorgetti. Vittoria esterna del Pistoia Club che supera il Lammari grazie ad un'autorete in una sfida che avrebbe visto nel pareggio il risultato pi&ugrave; giusto. Gara molto bella con le due squadre che lasciano intendere subito che reciteranno un ruolo da protagonisti in questa stagione. Prima frazione molto equilibrata, con le due formazioni che si controllano a vicenda. Nella ripresa giocano meglio i padroni di casa che mettono subito in apprensione la retroguardia ospite, costringendo il Pistoia Club sulla difensiva. Al 37' il vantaggio ospite: discesa e cross dal fondo con tocco maldestro di Giorgtti che spedisce nella propria porta. Negli istanti finali assalto della squadra di mister Belmonte che va vicinissima al pareggio, ma D'Andrea compie un paio di interventi miracolosi ed il risultato resta sullo 0-1. Cos&igrave; va il calcio..