• Floria 2000

SAN DONNINO: Arezzo, Bartolini, Ghiribelli, Cintelli, Moccia, Gani, Jacob, Algenti, Conti, Guarducci, Di Milta. All.: Sacconi, Arezzo
FCG FLORIA 2000: Pecorai, Giuliacci, Pompili, Giorgi, Olmi, Marri, Consumi, Sarsa, Khodin, Prati, Rossi, Fortunati. All.: Becchi.

RETI: Algenti, Guarducci, Conti

Dopo tre partite rinviate finalmente il S.Donnino scende in campo e vince una bella partita, giocata bene da entrambe le squadre. Si parte con i locali in avanti. Fin dalle prime battute si capisce che sono in palla; è subito capitan Guarducci a farsi pericoloso dal limite dell'area, ma il portiere ospite respinge in calcio d'angolo. Sugli sviluppi dello stesso corner arriva il gol di Algenti, il quale con una parabola beffarda insacca. Gli ospiti tentano una reazione, ma i neroarancio attuano un gran pressing e non rischiano praticamente mai. Si arriva cosi alla seconda frazione, nella quale i locali controllano la partita ripartendo in contropiede. Al 15' Conti, su imbeccata di Algenti, si invola e batte il portiere in uscita per il 2-0. Tatticamente ben messi in campo i locali respingono senza affanni gli attacchi della Floria 2000, che da par suo soffre le veloci ripartenze dei padroni di casa. Il terzo tempo è sulla falsa riga del secondo, con il S.Donnino che al 10' va in gol. Su un contropiede da manuale Jacob lancia Conti, il quale porta con se due difensori e serve l'accorrente Guarducci, gran tiro a giro e palla nel sacco. Negli ultimi 10 minuti i locali, dopo aver speso molto tirano il fiato, gli ospiti provano a spingere creando alcuni pericoli alla porta avversaria ma grazie alla buona vena dei difensori e alla buona guardia di Arezzo non trovano il gol. Da segnalare al 15' la piu chiara occasione da gol per la Floria 2000, con Prati che semina la difesa e tira un bel diagonale gran palla respinta del portiere neroarancio, palla recuperata in area e botta a colpo sicuro, ma ancora una volta
Arezzo con un gran colpo di reni nega il gol. Bravi i ragazzi della Floria per il grande impegno messo in campo. Per il San Donnino una grande prestazione per il collettivo e per la determinazione caratteriale di tutti i reparti.

SAN DONNINO: Arezzo, Bartolini, Ghiribelli, Cintelli, Moccia, Gani, Jacob, Algenti, Conti, Guarducci, Di Milta. All.: Sacconi, Arezzo<br >FCG FLORIA 2000: Pecorai, Giuliacci, Pompili, Giorgi, Olmi, Marri, Consumi, Sarsa, Khodin, Prati, Rossi, Fortunati. All.: Becchi.<br > RETI: Algenti, Guarducci, Conti Dopo tre partite rinviate finalmente il S.Donnino scende in campo e vince una bella partita, giocata bene da entrambe le squadre. Si parte con i locali in avanti. Fin dalle prime battute si capisce che sono in palla; &egrave; subito capitan Guarducci a farsi pericoloso dal limite dell'area, ma il portiere ospite respinge in calcio d'angolo. Sugli sviluppi dello stesso corner arriva il gol di Algenti, il quale con una parabola beffarda insacca. Gli ospiti tentano una reazione, ma i neroarancio attuano un gran pressing e non rischiano praticamente mai. Si arriva cosi alla seconda frazione, nella quale i locali controllano la partita ripartendo in contropiede. Al 15' Conti, su imbeccata di Algenti, si invola e batte il portiere in uscita per il 2-0. Tatticamente ben messi in campo i locali respingono senza affanni gli attacchi della Floria 2000, che da par suo soffre le veloci ripartenze dei padroni di casa. Il terzo tempo &egrave; sulla falsa riga del secondo, con il S.Donnino che al 10' va in gol. Su un contropiede da manuale Jacob lancia Conti, il quale porta con se due difensori e serve l'accorrente Guarducci, gran tiro a giro e palla nel sacco. Negli ultimi 10 minuti i locali, dopo aver speso molto tirano il fiato, gli ospiti provano a spingere creando alcuni pericoli alla porta avversaria ma grazie alla buona vena dei difensori e alla buona guardia di Arezzo non trovano il gol. Da segnalare al 15' la piu chiara occasione da gol per la Floria 2000, con Prati che semina la difesa e tira un bel diagonale gran palla respinta del portiere neroarancio, palla recuperata in area e botta a colpo sicuro, ma ancora una volta <br >Arezzo con un gran colpo di reni nega il gol. Bravi i ragazzi della Floria per il grande impegno messo in campo. Per il San Donnino una grande prestazione per il collettivo e per la determinazione caratteriale di tutti i reparti.