SESTESE: Fanetti, Alecce, Capochiani, Unitulli Fedi, Tortelli L., Ferretti, Lenzi, Gori. Entrati: Grossi, Verdorale, Galeotti, Lanzini, Giaffreda. All.: Ciaramelli.
FIORENTINA: Cerofolini, Picchi, Nannini, Canali, Martorelli, Balestri, Tempestini, Purro, Afelba. Entrati: Del Seppia, Gori, Poli, Matteoli, Bellini. All.: Biagi P.Paolo.

RETI: 20' Afelba, 24' Lanzini, 40' Gori.
NOTE: 0-1, 1-1, 0-0

I ragazzi di Ciaramelli devono cedere il passo ai viola davanti ad un folto numero di spettatori, senza demeritare sul piano del gioco e dando vita così ad una partita interessante giocata senza esclusione di colpi. A mettere la pentola sul fuoco ci pensa Balestri con un tiro dalla distanza al primo minuto, deviato in tuffo dall'attento Fanetti. Al 4' Purro calcia una punizione dalla destra cercando l'angolo opposto con una rasoiata che chiama Fanetti a distendersi per deviare. Un minuto dopo Unitulli colpisce coraggioso al volo spedendo alta la sfera. A metà del primo tempo Fanetti alza la fiamma con un'uscita provvidenziale su Tempestini, il quale per altro deve rinunciare temporaneamente a giocare a causa del colpo procuratosi in caduta. Al 13' Bellini si fa spazio per andare al tiro sulla fascia destra ma la sua conclusione esce a lato del palo destro controllato dal vigile Fanetti. La Sestese prende le misure agli ospiti ed al 15' si lancia prepotentemente in avanti con l'iniziativa di Lenzi che, saltato il difensore a centrocampo, si spinge verso la porta e di sinistro costringe Cerofolini a respingere con le dita. Sull'angolo seguente lo stesso Lenzi viene bloccato, in mischia, appena prima di sparare a pochi passi dalla porta. La partita comincia a bollire allo scadere della prima frazione di gioco quando Afelba riceve un lancio della sua difesa, si gira su se stesso e spedisce la sfera in rete sotto la traversa nell'angolo destro della porta rosso-blu. I ragazzi di Ciaramelli non perdono la marcia acquisita e riaprono subito la partita al 24': Lanzini va a battere un calcio d'angolo dalla destra, ottenuto con esperienza da Verdorale, ed il suo assist insidioso attraversando lo specchio senza ricevere importanti deviazioni si deposita nella parte laterale della porta alla destra del portiere viola. La rete frutto del migliore atteggiamento dei padroni di casa aumenta l'ebollizione della gara che si apre definitivamente. Gli ospiti rispondono un minuto dopo con la traversa di Balestri colpita con un potente tiro di collo al volo. Al 29' da distanza ravvicinata Grossi riesce a respingere di piede il piatto destro insidioso di Purro. Passa un minuto e Lenzi prova a sorprendere Del Seppia con una conclusione dalla distanza ma il portiere ospite è attento. Al 37' Canali sfrutta una punizione non lontana dall'area con un colpo di precisione tuttavia capito da Grossi. Al 38' Lenzi ci riprova con un colpo da posizione simile a quella precedente e mette alla prova ancora Del Seppia. Al 38' Purro cambia passo sulla sinistra e mette al centro per Gori che nonostante l'ottimo inserimento non tiene basso il tiro. Ancora una volta allo scadere del tempo gli ospiti passano in vantaggio, questa volta con Bellini che, appostatosi largo sulla destra, riceve la sfera e riesce ad anticipare Grossi in uscita depositando in rete. Al 46' Ferretti colpisce al volo, spalle alla porta, e la sua alta parabola sfiora di poco il bersaglio. Un minto dopo Lenzi in area trova il tempo sul tiro ma la sua conclusione termina fuori. Al 51' Afelba mostra ancora ottime doti nel girarsi verso la porta ma il suo tiro esce a lato del palo destro. Al 53' Unitulli fa tremare gli avversari e la traversa colpendo di collo destro e sfiorando così il pareggio dei padroni di casa. Al termine della gara, dopo i due Time out, Fanetti evita la rete ospite in due occasioni consecutive: al 60', prima riesce a deviare il tiro da fuori area di Poli e poi smanaccia alta la zampata di Gori in una mischia a due passi da lui. I padroni di casa crescono sempre di più nel corso del match, mentre i viola riescono a concedere meno spazi possibili, portando così entrambe le formazioni ad esprimersi al meglio. Da sottolineare la prova di Purro per i viola e Tortelli per i rosso-blu.

Leonardo Bargelli SESTESE: Fanetti, Alecce, Capochiani, Unitulli Fedi, Tortelli L., Ferretti, Lenzi, Gori. Entrati: Grossi, Verdorale, Galeotti, Lanzini, Giaffreda. All.: Ciaramelli.<br >FIORENTINA: Cerofolini, Picchi, Nannini, Canali, Martorelli, Balestri, Tempestini, Purro, Afelba. Entrati: Del Seppia, Gori, Poli, Matteoli, Bellini. All.: Biagi P.Paolo. <br > RETI: 20' Afelba, 24' Lanzini, 40' Gori.<br >NOTE: 0-1, 1-1, 0-0 I ragazzi di Ciaramelli devono cedere il passo ai viola davanti ad un folto numero di spettatori, senza demeritare sul piano del gioco e dando vita cos&igrave; ad una partita interessante giocata senza esclusione di colpi. A mettere la pentola sul fuoco ci pensa Balestri con un tiro dalla distanza al primo minuto, deviato in tuffo dall'attento Fanetti. Al 4' Purro calcia una punizione dalla destra cercando l'angolo opposto con una rasoiata che chiama Fanetti a distendersi per deviare. Un minuto dopo Unitulli colpisce coraggioso al volo spedendo alta la sfera. A met&agrave; del primo tempo Fanetti alza la fiamma con un'uscita provvidenziale su Tempestini, il quale per altro deve rinunciare temporaneamente a giocare a causa del colpo procuratosi in caduta. Al 13' Bellini si fa spazio per andare al tiro sulla fascia destra ma la sua conclusione esce a lato del palo destro controllato dal vigile Fanetti. La Sestese prende le misure agli ospiti ed al 15' si lancia prepotentemente in avanti con l'iniziativa di Lenzi che, saltato il difensore a centrocampo, si spinge verso la porta e di sinistro costringe Cerofolini a respingere con le dita. Sull'angolo seguente lo stesso Lenzi viene bloccato, in mischia, appena prima di sparare a pochi passi dalla porta. La partita comincia a bollire allo scadere della prima frazione di gioco quando Afelba riceve un lancio della sua difesa, si gira su se stesso e spedisce la sfera in rete sotto la traversa nell'angolo destro della porta rosso-blu. I ragazzi di Ciaramelli non perdono la marcia acquisita e riaprono subito la partita al 24': Lanzini va a battere un calcio d'angolo dalla destra, ottenuto con esperienza da Verdorale, ed il suo assist insidioso attraversando lo specchio senza ricevere importanti deviazioni si deposita nella parte laterale della porta alla destra del portiere viola. La rete frutto del migliore atteggiamento dei padroni di casa aumenta l'ebollizione della gara che si apre definitivamente. Gli ospiti rispondono un minuto dopo con la traversa di Balestri colpita con un potente tiro di collo al volo. Al 29' da distanza ravvicinata Grossi riesce a respingere di piede il piatto destro insidioso di Purro. Passa un minuto e Lenzi prova a sorprendere Del Seppia con una conclusione dalla distanza ma il portiere ospite &egrave; attento. Al 37' Canali sfrutta una punizione non lontana dall'area con un colpo di precisione tuttavia capito da Grossi. Al 38' Lenzi ci riprova con un colpo da posizione simile a quella precedente e mette alla prova ancora Del Seppia. Al 38' Purro cambia passo sulla sinistra e mette al centro per Gori che nonostante l'ottimo inserimento non tiene basso il tiro. Ancora una volta allo scadere del tempo gli ospiti passano in vantaggio, questa volta con Bellini che, appostatosi largo sulla destra, riceve la sfera e riesce ad anticipare Grossi in uscita depositando in rete. Al 46' Ferretti colpisce al volo, spalle alla porta, e la sua alta parabola sfiora di poco il bersaglio. Un minto dopo Lenzi in area trova il tempo sul tiro ma la sua conclusione termina fuori. Al 51' Afelba mostra ancora ottime doti nel girarsi verso la porta ma il suo tiro esce a lato del palo destro. Al 53' Unitulli fa tremare gli avversari e la traversa colpendo di collo destro e sfiorando cos&igrave; il pareggio dei padroni di casa. Al termine della gara, dopo i due Time out, Fanetti evita la rete ospite in due occasioni consecutive: al 60', prima riesce a deviare il tiro da fuori area di Poli e poi smanaccia alta la zampata di Gori in una mischia a due passi da lui. I padroni di casa crescono sempre di pi&ugrave; nel corso del match, mentre i viola riescono a concedere meno spazi possibili, portando cos&igrave; entrambe le formazioni ad esprimersi al meglio. Da sottolineare la prova di Purro per i viola e Tortelli per i rosso-blu. Leonardo Bargelli