• Fucecchio

GIOVANI SCANDICCI : Danese, Ferri, Pratellesi, Gallori, Melaccio, Leoni, Mangani, Oliveri, Modugno, Bettoni, Sarno, Pettenati. All.: Americo.
GIOVANI FUCECCHIO 2000: D'Attoma, Solarino, Lupi, Lami, Tonini, Boldrini, Pintagro, Conte, Musto, Lombardo, Pertici, Simoncini. All.: Serafini, Azzinnaro M.

RETI : Mangani 3, Oliveri, Sarno.

Bella vittoria per i ragazzi dello Scandicci che sovrastano fisicamente i ragazzi del Fucecchio, bravo comunque a non demoralizzarsi nonostante un avvio di partita da incubo. Lo Scandicci parte subito in attacco e, nel primo tempo, segna quattro reti. Rinvio di Danese per Mangani che prende palla, si libera dell'avversario, entra in area, salta D'Attoma e segna. Da un fallo laterale la palla viene spizzicata di testa da Mangani, palla a Oliveri che tira, D'Attoma para, ma ancora Olivieri si avventa sulla palla e sigla il raddoppio. Mangani riceve palla al limite dell'area, tiro violento che si insacca nell'angolo alto. Il primo tempo si chiude con una fuga di Mangani che, palla al piede, si presenta solo davanti a D'Attoma ed insacca il 4 a 0. Primo tempo da incubo per il Fucecchio che viene dominato dallo Scandicci; il Fucecchio riesce ad imbastire qualche rara azione che però non riesce mai ad impensierire Danese. Secondo tempo più equilibrato; le squadre creano un paio d'occasioni ciascuna ma D'Attoma e Pettenati riescono a mantenere la porta inviolata. Nel terzo tempo lo Scandicci recupera palla a centrocampo, la palla arriva a Sarno che si presenta solo in area e batte per la quinta volta D'Attoma con un pallonetto. D'Attoma evita il sesto gol con una grande parata all'incrocio dei pali su tiro di Mangani. Nel terzo tempo lo Scandicci mostra una certa superiorità territoriale sul Fucecchio che tenta di imbastire qualche buona azione ma non riesce a segnare.
Ottimo il comportamento dei piccoli protagonisti, bravo e puntuale anche l'arbitro che riesce a condurre bene in porto una partita molto fisica.

GIOVANI SCANDICCI : Danese, Ferri, Pratellesi, Gallori, Melaccio, Leoni, Mangani, Oliveri, Modugno, Bettoni, Sarno, Pettenati. All.: Americo.<br >GIOVANI FUCECCHIO 2000: D'Attoma, Solarino, Lupi, Lami, Tonini, Boldrini, Pintagro, Conte, Musto, Lombardo, Pertici, Simoncini. All.: Serafini, Azzinnaro M.<br > RETI : Mangani 3, Oliveri, Sarno. Bella vittoria per i ragazzi dello Scandicci che sovrastano fisicamente i ragazzi del Fucecchio, bravo comunque a non demoralizzarsi nonostante un avvio di partita da incubo. Lo Scandicci parte subito in attacco e, nel primo tempo, segna quattro reti. Rinvio di Danese per Mangani che prende palla, si libera dell'avversario, entra in area, salta D'Attoma e segna. Da un fallo laterale la palla viene spizzicata di testa da Mangani, palla a Oliveri che tira, D'Attoma para, ma ancora Olivieri si avventa sulla palla e sigla il raddoppio. Mangani riceve palla al limite dell'area, tiro violento che si insacca nell'angolo alto. Il primo tempo si chiude con una fuga di Mangani che, palla al piede, si presenta solo davanti a D'Attoma ed insacca il 4 a 0. Primo tempo da incubo per il Fucecchio che viene dominato dallo Scandicci; il Fucecchio riesce ad imbastire qualche rara azione che per&ograve; non riesce mai ad impensierire Danese. Secondo tempo pi&ugrave; equilibrato; le squadre creano un paio d'occasioni ciascuna ma D'Attoma e Pettenati riescono a mantenere la porta inviolata. Nel terzo tempo lo Scandicci recupera palla a centrocampo, la palla arriva a Sarno che si presenta solo in area e batte per la quinta volta D'Attoma con un pallonetto. D'Attoma evita il sesto gol con una grande parata all'incrocio dei pali su tiro di Mangani. Nel terzo tempo lo Scandicci mostra una certa superiorit&agrave; territoriale sul Fucecchio che tenta di imbastire qualche buona azione ma non riesce a segnare. <br >Ottimo il comportamento dei piccoli protagonisti, bravo e puntuale anche l'arbitro che riesce a condurre bene in porto una partita molto fisica.