• Sales

SETTIGNANESE: Montigiani, Sorrenti, Carraresi, Casono, Iandelli, Kroveshi, Saracino, Vinci, Marino Entrati: Rama, Franco, Benini. All.: Soldi.
SALES: Palazzo, Crescioli, Bianchi, Guerzoni, Di Simone, Franchi, Lanini, Vega, Picchiani. Entrati: Mani, Bininsegna. All.: Crocchini.

RETI: 2 Picchiani, Benini.

Gara ben giocata da tutta la squadra della Sales che si aggiudica la vittoria per 1-2. Durante il primo tempo il portiere locale è impegnato in due parate importanti su azioni portate avanti da Vega e ad animare il gioco non passa inosservata neanche la traversa colpita da Guerzoni. Durante il secondo tempo è invece Picchiani a colpire il legno negandosi, ma solo momentaneamente, la gioia del gol. Infatti dopo qualche minuto lo stesso Picchiani, su assist di Boninsegna, insacca il gol del vantaggio. Il terzo tempo vede un gol per parte: Picchiani su azione da calcio d'angolo gonfia la rete con un bel colpo di testa che porta la Sales al raddoppio. Nel finale però la Settignanese, su calcio piazzato, accorcia le distanze grazie a Benini ma ormai non c'è più tempo per tentare il pareggio e la gara si chiude sull'1-2
Calciatorepiù: Per la Sales Vega.

SETTIGNANESE: Montigiani, Sorrenti, Carraresi, Casono, Iandelli, Kroveshi, Saracino, Vinci, Marino Entrati: Rama, Franco, Benini. All.: Soldi.<br >SALES: Palazzo, Crescioli, Bianchi, Guerzoni, Di Simone, Franchi, Lanini, Vega, Picchiani. Entrati: Mani, Bininsegna. All.: Crocchini.<br > RETI: 2 Picchiani, Benini. Gara ben giocata da tutta la squadra della Sales che si aggiudica la vittoria per 1-2. Durante il primo tempo il portiere locale &egrave; impegnato in due parate importanti su azioni portate avanti da Vega e ad animare il gioco non passa inosservata neanche la traversa colpita da Guerzoni. Durante il secondo tempo &egrave; invece Picchiani a colpire il legno negandosi, ma solo momentaneamente, la gioia del gol. Infatti dopo qualche minuto lo stesso Picchiani, su assist di Boninsegna, insacca il gol del vantaggio. Il terzo tempo vede un gol per parte: Picchiani su azione da calcio d'angolo gonfia la rete con un bel colpo di testa che porta la Sales al raddoppio. Nel finale per&ograve; la Settignanese, su calcio piazzato, accorcia le distanze grazie a Benini ma ormai non c'&egrave; pi&ugrave; tempo per tentare il pareggio e la gara si chiude sull'1-2<br ><b>Calciatorepi&ugrave;:</b> Per la Sales <b>Vega.<br ></b>