• Ludus 90 Valle dell Arno

PONTASSIVE: Pugi, Cellai, Turrini, Pratellesi, Leone, Corradossi, Ramay, Lottini, Batistini. Entrati: Servino, Gabbrielli. All.: Renai.
LUDUS 90: Cosentino, Villalobos, Guazzini R., Franchini, Billitteri, Guidotti, Zineddu, Cassigoli, Ballerini. Entrati: Lodà, Chirco, Maggi. All.: Visentin.

RETI: 2 Lodà, Ballerini, Franchini.

La squadra ospite espugna il campo del Pontassieve portando a casa la vittoria per 0-4. Franchini e Lodà sono i primi protagonisti: entrambi su azioni manovrate insaccano la sfera vincendo l'estremo difensore. Il primo tempo si chiude con il doppio vantaggio per la Ludus 90 e durante il secondo Lodà torna a segnare portando a quota 2 i suoi gol in questa partita. Neanche durante il terzo tempo il Pontassieve riesce a ribaltare la situazione e gli ospiti sfruttano la supremazia in campo per incrementare il vantaggio: su azione da calcio d'angolo Ballerini insacca il definitivo 0-4 con un bel tiro che dà spettacolo.

PONTASSIVE: Pugi, Cellai, Turrini, Pratellesi, Leone, Corradossi, Ramay, Lottini, Batistini. Entrati: Servino, Gabbrielli. All.: Renai.<br >LUDUS 90: Cosentino, Villalobos, Guazzini R., Franchini, Billitteri, Guidotti, Zineddu, Cassigoli, Ballerini. Entrati: Lod&agrave;, Chirco, Maggi. All.: Visentin.<br > RETI: 2 Lod&agrave;, Ballerini, Franchini. La squadra ospite espugna il campo del Pontassieve portando a casa la vittoria per 0-4. Franchini e Lod&agrave; sono i primi protagonisti: entrambi su azioni manovrate insaccano la sfera vincendo l'estremo difensore. Il primo tempo si chiude con il doppio vantaggio per la Ludus 90 e durante il secondo Lod&agrave; torna a segnare portando a quota 2 i suoi gol in questa partita. Neanche durante il terzo tempo il Pontassieve riesce a ribaltare la situazione e gli ospiti sfruttano la supremazia in campo per incrementare il vantaggio: su azione da calcio d'angolo Ballerini insacca il definitivo 0-4 con un bel tiro che d&agrave; spettacolo.