• Virtus Firenze

TRE ESSE: Trani, Corti, Guidalotti, Bartoli, Calzolai, Iacopini, Cirillo, Rapaj, Benvenuti, Zanieri, Mugnai, Nasri, Parisi, Sechelaru, Redaelli. All. Giovannetti
VIRTUS FIRENZE: Corso, Giambini, Faeti, Malik, Ghelli, Rocchi, Trapani, Posarelli, Geannaioli, Alessi, Martini. All. Miraglia

RETI: 30' Rocchi, 35' Posarelli, 57' Parisi, 60' Iacopini

Pari in rimonta per i ragazzi di mister Giovannetti che, sotto di due reti contro un'ottima Virtus Firenze, agguantano nel finale un meritato 2-2. La gara, equilibrata nella prima frazione, sembra sorridere nel secondo tempo ai biancorossi di Miraglia che, grazie a Rocchi e Posarelli, si portano sul doppio vantaggio. I locali però mostrano un'ottima condizione fisica e mai domi, costringono il portiere Corso agli straordinari su Parisi, Benvenuti e Iacopini. A tre minuti dal termine l'ottimo Parisi, ben imbeccato da Nasri accorcia le distanze e allo scadere è Iacopini a girare in porta il pallone del 2-2 coronando una buona prestazione in mezzo al campo. Amaro in bocca per i fiorentini per una vittoria sfumata nel finale, gioia per i mugellani che mostrano uno spirito di squadra e un carattere degno di nota.

TRE ESSE: Trani, Corti, Guidalotti, Bartoli, Calzolai, Iacopini, Cirillo, Rapaj, Benvenuti, Zanieri, Mugnai, Nasri, Parisi, Sechelaru, Redaelli. All. Giovannetti<br >VIRTUS FIRENZE: Corso, Giambini, Faeti, Malik, Ghelli, Rocchi, Trapani, Posarelli, Geannaioli, Alessi, Martini. All. Miraglia<br > RETI: 30' Rocchi, 35' Posarelli, 57' Parisi, 60' Iacopini Pari in rimonta per i ragazzi di mister Giovannetti che, sotto di due reti contro un'ottima Virtus Firenze, agguantano nel finale un meritato 2-2. La gara, equilibrata nella prima frazione, sembra sorridere nel secondo tempo ai biancorossi di Miraglia che, grazie a Rocchi e Posarelli, si portano sul doppio vantaggio. I locali per&ograve; mostrano un'ottima condizione fisica e mai domi, costringono il portiere Corso agli straordinari su Parisi, Benvenuti e Iacopini. A tre minuti dal termine l'ottimo Parisi, ben imbeccato da Nasri accorcia le distanze e allo scadere &egrave; Iacopini a girare in porta il pallone del 2-2 coronando una buona prestazione in mezzo al campo. Amaro in bocca per i fiorentini per una vittoria sfumata nel finale, gioia per i mugellani che mostrano uno spirito di squadra e un carattere degno di nota.