SALES: Leoni, Evangelista, Lo porto, Di vita, Pinzauti, Norfini, Gerini, Liuni, Fantechi, Vasquez, Palli, Rozza, Degl' innocenti, Acka, Parigi. All.: Gionni Pietro.
SETTIGNANESE: Reggiani, Coni, Rossi, Aijavazzi, Vannuzzi, Valiana, Sirbu, Garzoli, Lenzi, Mori, Rindoni, Mc Guire, Di Ferdinando, Sassano, Jacopozzi, Franco. All.: Spagnolo.

RETI: 3' Sirbu, 15' e 30' Garzoli.
NOTE: espulso al 6' Valiana.
NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 0-0.

Importantissima vittoria per la Settignanese che espugna con un netto tre a zero l'ostico campo della Sales. Gli ospiti partono subito forte e al 3' trovano la rete del vantaggio grazie ad un super gol di Sirbu direttamente dalla bandierina. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere e al 9' vanno vicini al pareggio: Evangelista mette in mezzo un cross dalla destra, Vasquez impatta bene ma la palla termina di pochissimo alla destra del palo. Gli ospiti, nonostante l'inferiorità numerica dovuta ad una decisione molto dubbia del direttore di gara, continuano a spingere e al 15' trovano la rete del raddoppio: infatti Carzori, imbeccato deliziosamente da un filtrante di Vannuzzi, s'invola verso la porta e a tu per tu con Leoni non sbaglia. La prima frazione di gioco si chiude con gli ospiti in vantaggio per 2 a 0. Il secondo tempo si apre con una grande occasione per la Settignanese: infatti Sassano, dopo essersi girato con qualche difficoltà in area, conclude bene ma Leoni si supera deviando la sfera in corner. Gli ospiti, oramai padroni assoluti del campo, continuano a spingere e al 30' trovano la rete del triplice vantaggio: Carzori, servito ancora una volta da Vannuzzi, arriva d'avanti a Leoni e, con un bel destro ad incrociare, sigla la doppietta personale. Al 35', nonostante le evidenti difficoltà sopratutto in fase di costruzione del gioco, la Sales ha una grandissima occasione per accorciare le distanze: infatti Vasquez, pescato benissimo da Fantechi d'avanti al portiere, tira a botta sicura ma spara di molto al lato. La terza frazione di gioco si apre con una nuova occasione per la Settignanese: Franco, servito sul filo del fuorigioco da Jacopozzi, s'invola verso l'area piccola, conclude bene ma la sfera termina di poco fuori. La partita, dopo la grande occasione per gli ospiti, si stabilizza a metà campo con le due squadre che sembrano non volersi più farsi male. Al 57' però, quando ormai tutto sembra scorrere verso il triplice fischio, arriva una grandissima occasione per i padroni di casa: infatti Vasquez, servito perfettamente dall'ottimo Fantechi, tira a botta sicura ma Reggiani, con un super intervento, mantiene inviolata la sua porta. La partita, dopo un simpatico quanto assurdo siparietto fra arbitro e Mr. Gionni, si conclude sul risultato di 0-3.

: Per la Sales da sottolineare le prove di Leoni fra i pali e di Palli sulla trequarti. Per gli ospiti i migliori sono stati Garzoli in avanti e Vannuzzi in mediana. Molto buona anche la prova fra i pali di Reggiani.

Leonardo Bongi SALES: Leoni, Evangelista, Lo porto, Di vita, Pinzauti, Norfini, Gerini, Liuni, Fantechi, Vasquez, Palli, Rozza, Degl' innocenti, Acka, Parigi. All.: Gionni Pietro.<br >SETTIGNANESE: Reggiani, Coni, Rossi, Aijavazzi, Vannuzzi, Valiana, Sirbu, Garzoli, Lenzi, Mori, Rindoni, Mc Guire, Di Ferdinando, Sassano, Jacopozzi, Franco. All.: Spagnolo.<br > RETI: 3' Sirbu, 15' e 30' Garzoli.<br >NOTE: espulso al 6' Valiana.<br >NOTE: parziali: 0-2, 0-1, 0-0. Importantissima vittoria per la Settignanese che espugna con un netto tre a zero l'ostico campo della Sales. Gli ospiti partono subito forte e al 3' trovano la rete del vantaggio grazie ad un super gol di Sirbu direttamente dalla bandierina. La reazione dei padroni di casa non si fa attendere e al 9' vanno vicini al pareggio: Evangelista mette in mezzo un cross dalla destra, Vasquez impatta bene ma la palla termina di pochissimo alla destra del palo. Gli ospiti, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica dovuta ad una decisione molto dubbia del direttore di gara, continuano a spingere e al 15' trovano la rete del raddoppio: infatti Carzori, imbeccato deliziosamente da un filtrante di Vannuzzi, s'invola verso la porta e a tu per tu con Leoni non sbaglia. La prima frazione di gioco si chiude con gli ospiti in vantaggio per 2 a 0. Il secondo tempo si apre con una grande occasione per la Settignanese: infatti Sassano, dopo essersi girato con qualche difficolt&agrave; in area, conclude bene ma Leoni si supera deviando la sfera in corner. Gli ospiti, oramai padroni assoluti del campo, continuano a spingere e al 30' trovano la rete del triplice vantaggio: Carzori, servito ancora una volta da Vannuzzi, arriva d'avanti a Leoni e, con un bel destro ad incrociare, sigla la doppietta personale. Al 35', nonostante le evidenti difficolt&agrave; sopratutto in fase di costruzione del gioco, la Sales ha una grandissima occasione per accorciare le distanze: infatti Vasquez, pescato benissimo da Fantechi d'avanti al portiere, tira a botta sicura ma spara di molto al lato. La terza frazione di gioco si apre con una nuova occasione per la Settignanese: Franco, servito sul filo del fuorigioco da Jacopozzi, s'invola verso l'area piccola, conclude bene ma la sfera termina di poco fuori. La partita, dopo la grande occasione per gli ospiti, si stabilizza a met&agrave; campo con le due squadre che sembrano non volersi pi&ugrave; farsi male. Al 57' per&ograve;, quando ormai tutto sembra scorrere verso il triplice fischio, arriva una grandissima occasione per i padroni di casa: infatti Vasquez, servito perfettamente dall'ottimo Fantechi, tira a botta sicura ma Reggiani, con un super intervento, mantiene inviolata la sua porta. La partita, dopo un simpatico quanto assurdo siparietto fra arbitro e Mr. Gionni, si conclude sul risultato di 0-3.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per la Sales da sottolineare le prove di <b>Leoni </b>fra i pali e di <b>Palli </b>sulla trequarti. Per gli ospiti i migliori sono stati <b>Garzoli </b>in avanti e <b>Vannuzzi </b>in mediana. Molto buona anche la prova fra i pali di <b>Reggiani</b>. Leonardo Bongi