• Pontassieve

DICOMANO: Pinzauti, Pinzani, Muratori, Bacciotti, Rosselli, Fossati, Pretolani, Innocenti P., Innocenti G., Calabrese, Zepponi, Scopetani, Mecatti. All.: Privitelli.
PONTASSIEVE: Sciarrone, Benvenuti, Borghini, Franchini, Bragini, Crocchini, Moranti, Di Iorio, Francalanci A., Croccoli, Francalanci E., Coppoli. All.: Renai.

RETI: Bacciotti, Franchini.

Dicomano e Pontassieve pareggiano 1-1 al termine di un incontro equilibrato e combattuto tra due buone squadre che hanno giocato al massimo fino alla fine. Nella prima frazione partono forte i padroni di casa, aggressivi a centrocampo ed efficaci in avanti, in goal al quarto d'ora con Bacciotti. Nella seconda frazione i locali insistono alla ricerca del pari senza però trovarlo anche per merito dell'attenta difesa ospite. Il Ponte poi, con il passare dei minuti, cresce vistosamente, alzando il proprio baricentro ed affacciandosi spesso e volentieri in avanti. Nella terza frazione così sono i ragazzi di Renai a rendersi più pericolosi, fino a goal di Franchini che ristabilisce la parità. Nel finale entrambe le squadre cercano il goal ma si arriva al triplice fischio dell'arbitro a parziale invariato. Un punto a testa, bravi tutti.

DICOMANO: Pinzauti, Pinzani, Muratori, Bacciotti, Rosselli, Fossati, Pretolani, Innocenti P., Innocenti G., Calabrese, Zepponi, Scopetani, Mecatti. All.: Privitelli.<br >PONTASSIEVE: Sciarrone, Benvenuti, Borghini, Franchini, Bragini, Crocchini, Moranti, Di Iorio, Francalanci A., Croccoli, Francalanci E., Coppoli. All.: Renai.<br > RETI: Bacciotti, Franchini. Dicomano e Pontassieve pareggiano 1-1 al termine di un incontro equilibrato e combattuto tra due buone squadre che hanno giocato al massimo fino alla fine. Nella prima frazione partono forte i padroni di casa, aggressivi a centrocampo ed efficaci in avanti, in goal al quarto d'ora con Bacciotti. Nella seconda frazione i locali insistono alla ricerca del pari senza per&ograve; trovarlo anche per merito dell'attenta difesa ospite. Il Ponte poi, con il passare dei minuti, cresce vistosamente, alzando il proprio baricentro ed affacciandosi spesso e volentieri in avanti. Nella terza frazione cos&igrave; sono i ragazzi di Renai a rendersi pi&ugrave; pericolosi, fino a goal di Franchini che ristabilisce la parit&agrave;. Nel finale entrambe le squadre cercano il goal ma si arriva al triplice fischio dell'arbitro a parziale invariato. Un punto a testa, bravi tutti.