GIOVANI ROSSONERI: Paolantonio, M. Bertocci, J. Bertocci, Colonna, Muratore, Grazzini, Corona, Vannini, D'Amico, Ciresella, Massini. All.: Fabio Generali
VIRTUS BOTTEGONE: Marchese, Arra, Parubi, Tesi, Rizzo, Verdi, Iannelli, Prenga, Durantino, Gori. All.: Emanuele Bartoli

RETI: D'Amico, Corona 3, Vannini, M. Bertocci.
NOTE: Parziali: 1-0; 2-0; 3-0. Risultato Figc: 3-0.

Vittoria, la terza in tre gare, per i Giovani Rossoneri, stavolta contro una buona Virtus Bottegone. I primi minuti sono giocati a centrocampo, le due squadre si studiano. Al 5' rossoneri protagonisti di un bello scambio: Grazzini cede a Ciresella, che triangola con D'Amico che poi va al tiro segnando il gol del vantaggio. La partita prosegue con scambi a centrocampo, poi c'è una bella azione di Muratore, che scambia con J. Bertocci, che sale, triangola con D'Amico, il quale cede palla a Vannini, la cui conclusione è parata da Marchese. Nel secondo tempo nei primi 5 minuti le due squadre si annullano a vicenda, al 7' però c'è una bella palla di Corona per Ciresella, il cui tiro è ancora preda del portiere. Poco dopo azione analoga: scambio Grazzini-D'Amico, triangolo con Corona, che va al tiro e trova il gol. Ancora bei passaggi tra Grazzini e Muratore, con quest'ultimo che cede verso Colonna, ma l'azione sfuma. Poco dopo è Ciresella a lanciare Corona che insacca il suo secondo gol. Subito dopo c'è una bella palla recuperata da Grazzini, autore poi di un bel passaggio per D'Amico, la cui palla calciata in diagonale è parata ancora da Marchese. Sempre nel secondo tempo M. Bertocci, scambia con Ciresella, che manda al tiro D'Amico, ma il bravissimo portiere del Bottegone para ancora. Si segnalano due azioni anche della Virtus che portano prima ad un bel tiro da fuori di Tesi e poi ad una conclusione di Iannelli. Il terzo tempo si apre con un bella azione di D'Amico che cede a Bertocci, scambio al limite e passaggio filtrante per Vannini che al volo mette dentro. Al 10' Corona, lanciato dopo una lunga cavalcata di M. Bertocci, riceve un passaggio dalla linea di fondo e va in gol. Successivamente altra bella azione: anticipo di Grazzini, ripartenza veloce, scambio con D'Amico, che salta l'uomo e cede a M. Bertocci, che calcia, ma para ancora il portiere del Bottegone Marchese. Al 13' del terzo tempo, bella azione di Ciresella, scambio con D'Amico, palla filtrante e altra bella parata di Marchese. Poco dopo un'azione analoga porta al gol M. Bertocci per il definitivo 6-0. Da elogiare, oltre al centrocampo e all'attacco, anche la difesa, sempre sicura, dei Giovani Rossoneri. Calciatorepiù: Marchese (Virtus Bottegone).

GIOVANI ROSSONERI: Paolantonio, M. Bertocci, J. Bertocci, Colonna, Muratore, Grazzini, Corona, Vannini, D'Amico, Ciresella, Massini. All.: Fabio Generali<br >VIRTUS BOTTEGONE: Marchese, Arra, Parubi, Tesi, Rizzo, Verdi, Iannelli, Prenga, Durantino, Gori. All.: Emanuele Bartoli<br > RETI: D'Amico, Corona 3, Vannini, M. Bertocci.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 2-0; 3-0. Risultato Figc: 3-0. Vittoria, la terza in tre gare, per i Giovani Rossoneri, stavolta contro una buona Virtus Bottegone. I primi minuti sono giocati a centrocampo, le due squadre si studiano. Al 5' rossoneri protagonisti di un bello scambio: Grazzini cede a Ciresella, che triangola con D'Amico che poi va al tiro segnando il gol del vantaggio. La partita prosegue con scambi a centrocampo, poi c'&egrave; una bella azione di Muratore, che scambia con J. Bertocci, che sale, triangola con D'Amico, il quale cede palla a Vannini, la cui conclusione &egrave; parata da Marchese. Nel secondo tempo nei primi 5 minuti le due squadre si annullano a vicenda, al 7' per&ograve; c'&egrave; una bella palla di Corona per Ciresella, il cui tiro &egrave; ancora preda del portiere. Poco dopo azione analoga: scambio Grazzini-D'Amico, triangolo con Corona, che va al tiro e trova il gol. Ancora bei passaggi tra Grazzini e Muratore, con quest'ultimo che cede verso Colonna, ma l'azione sfuma. Poco dopo &egrave; Ciresella a lanciare Corona che insacca il suo secondo gol. Subito dopo c'&egrave; una bella palla recuperata da Grazzini, autore poi di un bel passaggio per D'Amico, la cui palla calciata in diagonale &egrave; parata ancora da Marchese. Sempre nel secondo tempo M. Bertocci, scambia con Ciresella, che manda al tiro D'Amico, ma il bravissimo portiere del Bottegone para ancora. Si segnalano due azioni anche della Virtus che portano prima ad un bel tiro da fuori di Tesi e poi ad una conclusione di Iannelli. Il terzo tempo si apre con un bella azione di D'Amico che cede a Bertocci, scambio al limite e passaggio filtrante per Vannini che al volo mette dentro. Al 10' Corona, lanciato dopo una lunga cavalcata di M. Bertocci, riceve un passaggio dalla linea di fondo e va in gol. Successivamente altra bella azione: anticipo di Grazzini, ripartenza veloce, scambio con D'Amico, che salta l'uomo e cede a M. Bertocci, che calcia, ma para ancora il portiere del Bottegone Marchese. Al 13' del terzo tempo, bella azione di Ciresella, scambio con D'Amico, palla filtrante e altra bella parata di Marchese. Poco dopo un'azione analoga porta al gol M. Bertocci per il definitivo 6-0. Da elogiare, oltre al centrocampo e all'attacco, anche la difesa, sempre sicura, dei Giovani Rossoneri. <b>Calciatorepi&ugrave;: Marchese</b> (Virtus Bottegone).