• Giov. Valdicecina

CASCIANA TERME: Alisi, Bagnoli, Rocchi, Lipari, Mangiapane, Vassallo, Miliani, Giorgi, Bernardini, Quarta, Zito, Cappello, De Panicis, Gregori, Marianelli. All.: Fabrizio Spadoni.
GIOV. VALDICECINA: Brogi, Giubbolini, Malfetti, Mauri, Biagini, Cigni, Fulceri, Simoncini, Soldato, Giammattei, Del Viva. All.: Andrea Giammattei.

RETI: Mauri, Soldato, Giubbolini.

Bel successo esterno per la Giovanile Valdicecina di mister Giammattei che espugna il campo del Casciana Terme per 3-0. Nonostante il passivo finale, la prima frazione di gioco è di marca locale, con i giallo neri di casa che giocano meglio degli avversari ed impegnano l'ottimo Brogi in alcune buone parate. Nella ripresa però la musica cambia, la formazione di casa impiega alcuni classe 2000 nelle proprie file e la Giovanile alza contemporaneamente il ritmo, aprendo le danze con Mauri, autore di una potente conclusione dalla distanza. Gli ospiti insistono, si trovano bene in campo e prima del riposo allungano ancora, raddoppiando i conti grazie al bel gol di Soldato, autore di un ottimo spunto personale nel cuore della retroguardia avversaria. Dopo aver fallito alcune ottime chance soprattutto con gli attivi Biagini e Del Viva, nel terzo tempo ci pensa Giubbolini, dopo una pregevole azione del tandem Simoncini - Soldato, a realizzare la terza rete che vincono così la contesa, confermando i porgressi delle ultime settimane. CALCIATORI PIU': Brogi (Giov. Valdicecina): Svolge bene il suo compito nel ruolo di portiere. Biagini (Giov. Valdicecina): Ottima la sua prova a centrocmapo. Soldato (Giov. Valdicecina) Regge sulle spalle il peso dell'attacco ospite.

CASCIANA TERME: Alisi, Bagnoli, Rocchi, Lipari, Mangiapane, Vassallo, Miliani, Giorgi, Bernardini, Quarta, Zito, Cappello, De Panicis, Gregori, Marianelli. All.: Fabrizio Spadoni.<br >GIOV. VALDICECINA: Brogi, Giubbolini, Malfetti, Mauri, Biagini, Cigni, Fulceri, Simoncini, Soldato, Giammattei, Del Viva. All.: Andrea Giammattei.<br > RETI: Mauri, Soldato, Giubbolini. Bel successo esterno per la Giovanile Valdicecina di mister Giammattei che espugna il campo del Casciana Terme per 3-0. Nonostante il passivo finale, la prima frazione di gioco &egrave; di marca locale, con i giallo neri di casa che giocano meglio degli avversari ed impegnano l'ottimo Brogi in alcune buone parate. Nella ripresa per&ograve; la musica cambia, la formazione di casa impiega alcuni classe 2000 nelle proprie file e la Giovanile alza contemporaneamente il ritmo, aprendo le danze con Mauri, autore di una potente conclusione dalla distanza. Gli ospiti insistono, si trovano bene in campo e prima del riposo allungano ancora, raddoppiando i conti grazie al bel gol di Soldato, autore di un ottimo spunto personale nel cuore della retroguardia avversaria. Dopo aver fallito alcune ottime chance soprattutto con gli attivi Biagini e Del Viva, nel terzo tempo ci pensa Giubbolini, dopo una pregevole azione del tandem Simoncini - Soldato, a realizzare la terza rete che vincono cos&igrave; la contesa, confermando i porgressi delle ultime settimane. <b>CALCIATORI PIU': Brogi (Giov. Valdicecina):</b> Svolge bene il suo compito nel ruolo di portiere. <b>Biagini (Giov. Valdicecina): </b>Ottima la sua prova a centrocmapo. <b>Soldato (Giov. Valdicecina) </b>Regge sulle spalle il peso dell'attacco ospite.