• Castellana

S. MARIA: Galimberti, Rosselli, Cipriani, Mastrolilli, Tolve, Sigillo, Monni. Sono entrati: Ramazzotti. All.: Lorenzo Miliani.

CASTELLANA: Baldini, Bouhamed, Boumarouan, Caruana, Checcucci, Gambassi, Massetani, Mazzoni, Poggi, Righi. All.: Alessandro Reali.

ARBITRO: Galli di Empoli

Netta affermazione della Castellana, che chiude il primo tempo in vantaggio per 4-0. Nella ripresa il S. Maria prova a reagire, ma sono sempre i valdelsani ad allungare fin sul 6-0. Infine, nel terzo ed ultimo tempo i gialloblu empolesi trovano il meritato gol della bandiera anche se la Castellana segna altre due volte per il definitivo 8-1.

S. MARIA: Galimberti, Rosselli, Cipriani, Mastrolilli, Tolve, Sigillo, Monni. Sono entrati: Ramazzotti. All.: Lorenzo Miliani. <br >CASTELLANA: Baldini, Bouhamed, Boumarouan, Caruana, Checcucci, Gambassi, Massetani, Mazzoni, Poggi, Righi. All.: Alessandro Reali. <br > ARBITRO: Galli di Empoli Netta affermazione della Castellana, che chiude il primo tempo in vantaggio per 4-0. Nella ripresa il S. Maria prova a reagire, ma sono sempre i valdelsani ad allungare fin sul 6-0. Infine, nel terzo ed ultimo tempo i gialloblu empolesi trovano il meritato gol della bandiera anche se la Castellana segna altre due volte per il definitivo 8-1.