SETTIGNANESE: Giovazzino, Utari, Dini, Pella, Vanzi, Spinello, Carrani, Borgi, Saporito, Vigiani, Martinelli Gregorio. Entrato: Baldini. All.: Massimiliano Pedalino.
AUDA. RUFINA: Bendi, Morandini, Tempestini, Tondi, Palanti, Bus, Pallanti, Davidendi, Parrini, Tarchi, Somigli, Gallinelli, Donatini, Programma A., Panichi. All.: Gianni Programma.

RETI: Vanzi 2, Carrani 3, Martinelli, Sbolgi, Spinello 2, Pella rig., Somigli
NOTE: 4-0; 3-0; 3-1

I diavoli rossoneri di mister Pedalino si aggiudicano con un netto 10-1 l'intera posta in palio contro l'Audax Rufina. Vittoria mai in discussione, visto che i padroni di casa già nel primo tempo segnano ben quattro reti con Vanzi (doppietta), Carrani e Martinelli. Partita quindi più che in discesa per i locali, che nel secondo tempo vanno avanti di altri tre gol grazie a Carrani (altre due segnature per lui) e Sbolgi. Nel terzo tempo c'è spazio anche per il giusto gol della bandiera della formazione ospite, che segna con Somigli. La Settignanese segna comunque altre tre volte, con la doppietta di Spinello e il rigore trasformato da Pella per il 10-1 finale.

SETTIGNANESE: Giovazzino, Utari, Dini, Pella, Vanzi, Spinello, Carrani, Borgi, Saporito, Vigiani, Martinelli Gregorio. Entrato: Baldini. All.: Massimiliano Pedalino.<br >AUDA. RUFINA: Bendi, Morandini, Tempestini, Tondi, Palanti, Bus, Pallanti, Davidendi, Parrini, Tarchi, Somigli, Gallinelli, Donatini, Programma A., Panichi. All.: Gianni Programma.<br > RETI: Vanzi 2, Carrani 3, Martinelli, Sbolgi, Spinello 2, Pella rig., Somigli<br >NOTE: 4-0; 3-0; 3-1 I diavoli rossoneri di mister Pedalino si aggiudicano con un netto 10-1 l'intera posta in palio contro l'Audax Rufina. Vittoria mai in discussione, visto che i padroni di casa gi&agrave; nel primo tempo segnano ben quattro reti con Vanzi (doppietta), Carrani e Martinelli. Partita quindi pi&ugrave; che in discesa per i locali, che nel secondo tempo vanno avanti di altri tre gol grazie a Carrani (altre due segnature per lui) e Sbolgi. Nel terzo tempo c'&egrave; spazio anche per il giusto gol della bandiera della formazione ospite, che segna con Somigli. La Settignanese segna comunque altre tre volte, con la doppietta di Spinello e il rigore trasformato da Pella per il 10-1 finale.