S.C.DESOLATI: Moggi, Vella, Fancelli, Ranieri, Perini, Righini, Carrà, Tagliaferri, Micangeli, Bicocchi, Timoniere. Entrati: Bini, Giuntini, Papucci. All.: Menichetti.
BARBERINO: Materassi, Ferri, Alosa, Valletti, Ugolini, Chendi, Sozzi, Di Mulo, Landa, Zallinaj, Ballini, Ciabattini, Montemurro. All.: Amerini.

RETI: Papucci, Zallinaj, Landa rig., Di Mulo
NOTE: 0-2; 0-1; 1-0

Il Barberino chiude già nel primo tempo con un uno-due micidiale. Al 10' segna Zallinaj dopo una corta respinta della difesa. Al 15' Landa raddoppia per gli ospiti su calcio di rigore. Nel secondo tempo al 12' Di Mulo porta a tre il vantaggio del Barberino con un tiro dal limite imprendibile per Moggi. La reazione dei ragazzi di casa arriva nel terzo tempo con Papucci che accorcia le distanze. Inutili gli assalti finali dei viola, e la gara finisce con la meritata vittoria degli ospiti.

S.C.DESOLATI: Moggi, Vella, Fancelli, Ranieri, Perini, Righini, Carr&agrave;, Tagliaferri, Micangeli, Bicocchi, Timoniere. Entrati: Bini, Giuntini, Papucci. All.: Menichetti.<br >BARBERINO: Materassi, Ferri, Alosa, Valletti, Ugolini, Chendi, Sozzi, Di Mulo, Landa, Zallinaj, Ballini, Ciabattini, Montemurro. All.: Amerini.<br > RETI: Papucci, Zallinaj, Landa rig., Di Mulo<br >NOTE: 0-2; 0-1; 1-0 Il Barberino chiude gi&agrave; nel primo tempo con un uno-due micidiale. Al 10' segna Zallinaj dopo una corta respinta della difesa. Al 15' Landa raddoppia per gli ospiti su calcio di rigore. Nel secondo tempo al 12' Di Mulo porta a tre il vantaggio del Barberino con un tiro dal limite imprendibile per Moggi. La reazione dei ragazzi di casa arriva nel terzo tempo con Papucci che accorcia le distanze. Inutili gli assalti finali dei viola, e la gara finisce con la meritata vittoria degli ospiti.