STAFFOLI - PRIMAVERAGORI 1 - 2
STAFFOLI: Bianchi, Dema, Bianucci, Quemolli, Burchielli, Pizzo, Shima, Saraniti G., Vivaldi. ENTRATO: Mancuso.
PRIMAVERAGORI: Frediani, Marinai, Nuti, Bernardini, Pagni, Abunoremi, Barbieri, Bordin, Manzi, Coltelli, Ibrahim, Riccardo, Pozzesi, Salvadori. All.: Ferraro.

RETI: Pozzesi, Barbieri, Saraniti G..

Successo esterno della Primaveragori che vince di misura sul campo dello Staffoli e porta a casa tre punti preziosi per morale e classifica; la squadra di mister Ferraro ha avuto il merito di credere alla vittoria mettendo a segno la rete del successo nel finale di gara. Buona la gara dei padroni di casa che nonostante escano dal campo a mani vuote hanno comunque disputato una buona gara contro avversari sicuramente più quotati facendo vedere buone trame di gioco e una buona personalità. Dopo un primo tempo combattuto e chiuso a reti bianche nonostante alcune buone occasioni create dalle due squadre, nella ripresa sono gli ospiti a spezzare l'equilibrio andando in vantaggio con Pozzesi, abile a centrare il bersaglio grosso con un gran tiro dalla distanza. La reazione dei ragazzi di mister Vivaldi non si fa però attendere e si concretizza con la rete del pareggio di Saraniti G. che chiude una bella triangolazione veloce con Vivaldi e insacca. Nel terzo ed ultimo tempo i locali provano a spingersi in avanti, ma la Primaveragori piazza il colpo vincente con la rete di Barbieri che è bravo ad inserirsi su una palla spedita in area da un compagno e a scaraventarla in fondo al sacco regalando così la vittoria alla sua squadra.
CALCIATORI PIU': Bianchi (Giovanile Staffoli), Pagni, Barbieri, Bernardini (Primaveragori).

STAFFOLI - PRIMAVERAGORI 1 - 2<br >STAFFOLI: Bianchi, Dema, Bianucci, Quemolli, Burchielli, Pizzo, Shima, Saraniti G., Vivaldi. ENTRATO: Mancuso.<br >PRIMAVERAGORI: Frediani, Marinai, Nuti, Bernardini, Pagni, Abunoremi, Barbieri, Bordin, Manzi, Coltelli, Ibrahim, Riccardo, Pozzesi, Salvadori. All.: Ferraro.<br > RETI: Pozzesi, Barbieri, Saraniti G.. Successo esterno della Primaveragori che vince di misura sul campo dello Staffoli e porta a casa tre punti preziosi per morale e classifica; la squadra di mister Ferraro ha avuto il merito di credere alla vittoria mettendo a segno la rete del successo nel finale di gara. Buona la gara dei padroni di casa che nonostante escano dal campo a mani vuote hanno comunque disputato una buona gara contro avversari sicuramente pi&ugrave; quotati facendo vedere buone trame di gioco e una buona personalit&agrave;. Dopo un primo tempo combattuto e chiuso a reti bianche nonostante alcune buone occasioni create dalle due squadre, nella ripresa sono gli ospiti a spezzare l'equilibrio andando in vantaggio con Pozzesi, abile a centrare il bersaglio grosso con un gran tiro dalla distanza. La reazione dei ragazzi di mister Vivaldi non si fa per&ograve; attendere e si concretizza con la rete del pareggio di Saraniti G. che chiude una bella triangolazione veloce con Vivaldi e insacca. Nel terzo ed ultimo tempo i locali provano a spingersi in avanti, ma la Primaveragori piazza il colpo vincente con la rete di Barbieri che &egrave; bravo ad inserirsi su una palla spedita in area da un compagno e a scaraventarla in fondo al sacco regalando cos&igrave; la vittoria alla sua squadra.<br ><b>CALCIATORI PIU': Bianchi (Giovanile Staffoli), Pagni, Barbieri, Bernardini (Primaveragori).<br ></b>