LAURENZIANA: Gori, Picchianti, Bassolino, Venturini, Orlandi, Maselli, Gazzeri, Calamai, Galasso, Improta, Simoni, Baldi, Paoli, Bazzechi. All.: Privitera Francesco.
RETESE: Maccioni, Pasqualetti, Rossetti, Giovannini, Soldati, Mugnai, Aliu, Grieco, Copia, Solaro, Bartolomeo, Poli, Santini, Bartoli, Qassid. All.: Brotini Renzo.

ARBITRO: Calzolari di Firenze.

RETI: 3' e 60' rig. Copia, 25' Bartoli, 37' Improta.
NOTE: Angoli 2-4. Recupero 0'+0'+4'

Vittoria meritata per la Real Cerretese, trascinata da una giornata in stato di grazia di Copia; autentico mattatore della gara e gran protagonista con le sue giocate. Laurenziana poco aggressiva, a tratti arrendevole e impalpabile sotto porta. Per la cronaca locali in maglia rossa, ospiti nella consueta maglia verde; dirige la gara il sig. Calzolari di Firenze. Nel primo tempo sblocca la contesa Copia dopo appena tre minuti: semina due avversari in velocità e la mette dentro a fil di palo appena fuori dall'area. I locali sbandano rischiando il 2-0 120 secondi più avanti: il palo salva Gori sulla conclusione dello scatenato Copia. Al 16' l'unico squillo laurenziano: Maccioni si accartoccia in due tempi sul tentativo da fuori di Gazzeri. Nel secondo tempo ingiustamente annullata una rete a Copia al 24' per un presunto fallo o fuorigioco? Segnalato ai danni dell'attaccante che aveva saltato ancora una volta l'intera retroguardia locale. Passa un minuto ed è ancora il n'9 in maglia verde a fornire l'assist a Bartoli che di piatto deposita in fondo al sacco per la più comoda delle marcature. In un momento di stanca del match ci pensa Improta, servito da Calamai, a riaprire i giochi con una girata al volo nei pressi del dischetto solo toccata da Poli. Negli ultimi venti minuti manca la reazione dei rossi che devono subire la rete per la terza volta; dagli undici metri trasforma Copia dopo aver sfiorato ripetutamente la rete anche nella terza parte. Bartolomeo fuori di poco a porta vuota e Grieco di poco alto sulla trasversale, avevano impensierito la porta laurenziana prima del rigore del definitivo 3-1.
CALCIATORIPIÚ: Venturini, Bassolino, Improta nella Laurenziana, Copia, Aliu, Bartoli nella Real Cerretese.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Gori, Picchianti, Bassolino, Venturini, Orlandi, Maselli, Gazzeri, Calamai, Galasso, Improta, Simoni, Baldi, Paoli, Bazzechi. All.: Privitera Francesco.<br >REAL CER RETESE: Maccioni, Pasqualetti, Rossetti, Giovannini, Soldati, Mugnai, Aliu, Grieco, Copia, Solaro, Bartolomeo, Poli, Santini, Bartoli, Qassid. All.: Brotini Renzo.<br > ARBITRO: Calzolari di Firenze.<br > RETI: 3' e 60' rig. Copia, 25' Bartoli, 37' Improta.<br >NOTE: Angoli 2-4. Recupero 0'+0'+4' Vittoria meritata per la Real Cerretese, trascinata da una giornata in stato di grazia di Copia; autentico mattatore della gara e gran protagonista con le sue giocate. Laurenziana poco aggressiva, a tratti arrendevole e impalpabile sotto porta. Per la cronaca locali in maglia rossa, ospiti nella consueta maglia verde; dirige la gara il sig. Calzolari di Firenze. Nel primo tempo sblocca la contesa Copia dopo appena tre minuti: semina due avversari in velocit&agrave; e la mette dentro a fil di palo appena fuori dall'area. I locali sbandano rischiando il 2-0 120 secondi pi&ugrave; avanti: il palo salva Gori sulla conclusione dello scatenato Copia. Al 16' l'unico squillo laurenziano: Maccioni si accartoccia in due tempi sul tentativo da fuori di Gazzeri. Nel secondo tempo ingiustamente annullata una rete a Copia al 24' per un presunto fallo o fuorigioco? Segnalato ai danni dell'attaccante che aveva saltato ancora una volta l'intera retroguardia locale. Passa un minuto ed &egrave; ancora il n'9 in maglia verde a fornire l'assist a Bartoli che di piatto deposita in fondo al sacco per la pi&ugrave; comoda delle marcature. In un momento di stanca del match ci pensa Improta, servito da Calamai, a riaprire i giochi con una girata al volo nei pressi del dischetto solo toccata da Poli. Negli ultimi venti minuti manca la reazione dei rossi che devono subire la rete per la terza volta; dagli undici metri trasforma Copia dopo aver sfiorato ripetutamente la rete anche nella terza parte. Bartolomeo fuori di poco a porta vuota e Grieco di poco alto sulla trasversale, avevano impensierito la porta laurenziana prima del rigore del definitivo 3-1.<br ><b>CALCIATORIPI&Uacute;: Venturini, Bassolino, Improta nella Laurenziana, Copia, Aliu, Bartoli nella Real Cerretese.</b> Alessandro Giannotta