EMPOLI: Betti, Galvagno, Ghelardoni, Palmieri, Imperatrice, Salvi, Belvedere, Chiorazzo, Favilli, Chiti, Folegnani, Rosi, Fendetico, Bani. All.: Cacicia.

R.CER
RETESE: Benvenuti, Salhi, Torrigiani, Bonaccorsi, Di Ciolla, Bartoli, Menichetti. All.: Benvenuti.

RETI: Chiti (2), Palmieri, Chiorazzo.

Un ottimo Empoli prevale sul proprio campo ai danni della Cerretese, confermando le ottime impressioni fin qua suscitate. Gli ospiti di contro danno battaglia e, pur presentandosi all'impegno con soli sette effettivi per le assenze dell'ultima ora, tengono testa alla squadra avversaria anche grazie al proprio tasso fisico. Nel primo tempo però l'Empoli gira molto bene e si porta sul 2-0 con le reti di Chiti e Palmieri, autore quest'ultimo di un goal di bella fattura con un ottimo tiro da fuori area. Nella ripresa i ragazzi di mister Cacicia mantengono il proprio predominio, continuano a manovrare con qualità e brillantezza, ma non riescono ad aumentare il proprio bottino. Missione che riesce però ai ragazzi empolesi nel terzo tempo, quando nuovamente Chiti e poi Chiorazzo chiudono definitivamente i conti. CALCIATORIPIU': Buona nel complesso la prestazione dell'Empoli di mister Cacicia, mentre fra gli ospiti segnaliamo in particolare Benvenuti, autore di ottime parate decisive nel salvare la propria porta, e Salhi.

EMPOLI: Betti, Galvagno, Ghelardoni, Palmieri, Imperatrice, Salvi, Belvedere, Chiorazzo, Favilli, Chiti, Folegnani, Rosi, Fendetico, Bani. All.: Cacicia. <br >R.CER RETESE: Benvenuti, Salhi, Torrigiani, Bonaccorsi, Di Ciolla, Bartoli, Menichetti. All.: Benvenuti. <br > RETI: Chiti (2), Palmieri, Chiorazzo. Un ottimo Empoli prevale sul proprio campo ai danni della Cerretese, confermando le ottime impressioni fin qua suscitate. Gli ospiti di contro danno battaglia e, pur presentandosi all'impegno con soli sette effettivi per le assenze dell'ultima ora, tengono testa alla squadra avversaria anche grazie al proprio tasso fisico. Nel primo tempo per&ograve; l'Empoli gira molto bene e si porta sul 2-0 con le reti di Chiti e Palmieri, autore quest'ultimo di un goal di bella fattura con un ottimo tiro da fuori area. Nella ripresa i ragazzi di mister Cacicia mantengono il proprio predominio, continuano a manovrare con qualit&agrave; e brillantezza, ma non riescono ad aumentare il proprio bottino. Missione che riesce per&ograve; ai ragazzi empolesi nel terzo tempo, quando nuovamente Chiti e poi Chiorazzo chiudono definitivamente i conti. <b>CALCIATORIPIU</b>': Buona nel complesso la prestazione dell'Empoli di mister Cacicia, mentre fra gli ospiti segnaliamo in particolare <b>Benvenuti</b>, autore di ottime parate decisive nel salvare la propria porta, e <b>Salhi</b>.