P.S.B.PISTOIA: Gjergji, Shani, Montesano, Romoli, Cangeri A., Cangeri S., Reali, Laserdi, Gonfiantini, Solavagione, Zadrima. All.: Marco Matteoni.
PONTE 2000: Pellegrini, Cerrone, Ponziani, Orlandi, Ranieri, Vernino, Velluzzi, Anastasio, Speranza, Nardini. All.: Alex Borghetti.

RETI: Reali, Speranza, Anastasio, Ranieri, Ponziani.
NOTE: Parziali: 0-0, 1-1, 0-3. Risultato Figc: 2-3.

I giovanissimi calciatori di P.S.B. e Ponte 2000 hanno regalato hai presenti in tribuna uno spettacolo molto divertente, soprattutto nel secondo e nel terzo tempino. Nella prima frazione di gara le due squadre si sono equivalse, il Ponte ha tenuto spesso il pallino del gioco, però gli ospiti non sono riusciti a rendersi sufficientemente pericolosi in zona offensiva. Mentre i locali si sono difesi con grinta. Nei secondi quindici minuti di gioco, il P.S.B. parte meglio, e al 21' il portierone di casa Gjergji rinvia lungo e manda in contropiede il velocissimo Reali che davanti a Pellegrini non sbaglia. Il Ponte reagisce subito, portandosi di prepotenza in attacco. Velluzzi e Orlandi provano a riportare il punteggio in parità, ma Gjergji è sempre attento e reattivo. Al 28' l'estremo locale deve arrendersi al tiro di Speranza, quest'ultimo raccoglie una respinta della difesa e scaglia la sfera in rete. Nel terzo tempino gli ospiti aumentano molto il ritmo della gara, il P.S.B. si difende con le unghie e con i denti affidandosi soprattutto alle manone del portiere Gjergji, il quale riesce prima a parare una punizione magistralmente calciata da Ranieri, poi respinge una conclusione partita dai piedi del numero sedici ospite Orlandi. Dopo di che il P.S.B. prova a scuotersi con il solito Reali che in contropiede riesce a seminare il proprio marcatore, si porta a tu per tu con Pellegrini che riesce a deviare in corner il tiro del numero sette locale. Al 35' la difesa del P.S.B. perde palla, Anastasio la recupera e supera l'incolpevole estremo locale. Anastasio ci riprova pochi minuti più tardi ma questa volta viene fermato dal palo. E' sempre il numero dieci ospite che prova a rendersi pericoloso, Anastasio si trova a tu per tu con Gjergji il quale con la mano di richiamo para alla grande, ma la sfera arriva tra i piedi di Ranieri che tutto solo segna. Gli ospiti continuano ad attaccare e nel finale Velluzzi tira da distanza assiderale, ancora una volta il portiere del P.S.B. si supera, sulla respinta però Ponziani con un gran destro segna la rete del definitivo uno a quattro.

Luca Toccafondi P.S.B.PISTOIA: Gjergji, Shani, Montesano, Romoli, Cangeri A., Cangeri S., Reali, Laserdi, Gonfiantini, Solavagione, Zadrima. All.: Marco Matteoni. <br >PONTE 2000: Pellegrini, Cerrone, Ponziani, Orlandi, Ranieri, Vernino, Velluzzi, Anastasio, Speranza, Nardini. All.: Alex Borghetti.<br > RETI: Reali, Speranza, Anastasio, Ranieri, Ponziani.<br >NOTE: Parziali: 0-0, 1-1, 0-3. Risultato Figc: 2-3. I giovanissimi calciatori di P.S.B. e Ponte 2000 hanno regalato hai presenti in tribuna uno spettacolo molto divertente, soprattutto nel secondo e nel terzo tempino. Nella prima frazione di gara le due squadre si sono equivalse, il Ponte ha tenuto spesso il pallino del gioco, per&ograve; gli ospiti non sono riusciti a rendersi sufficientemente pericolosi in zona offensiva. Mentre i locali si sono difesi con grinta. Nei secondi quindici minuti di gioco, il P.S.B. parte meglio, e al 21' il portierone di casa Gjergji rinvia lungo e manda in contropiede il velocissimo Reali che davanti a Pellegrini non sbaglia. Il Ponte reagisce subito, portandosi di prepotenza in attacco. Velluzzi e Orlandi provano a riportare il punteggio in parit&agrave;, ma Gjergji &egrave; sempre attento e reattivo. Al 28' l'estremo locale deve arrendersi al tiro di Speranza, quest'ultimo raccoglie una respinta della difesa e scaglia la sfera in rete. Nel terzo tempino gli ospiti aumentano molto il ritmo della gara, il P.S.B. si difende con le unghie e con i denti affidandosi soprattutto alle manone del portiere Gjergji, il quale riesce prima a parare una punizione magistralmente calciata da Ranieri, poi respinge una conclusione partita dai piedi del numero sedici ospite Orlandi. Dopo di che il P.S.B. prova a scuotersi con il solito Reali che in contropiede riesce a seminare il proprio marcatore, si porta a tu per tu con Pellegrini che riesce a deviare in corner il tiro del numero sette locale. Al 35' la difesa del P.S.B. perde palla, Anastasio la recupera e supera l'incolpevole estremo locale. Anastasio ci riprova pochi minuti pi&ugrave; tardi ma questa volta viene fermato dal palo. E' sempre il numero dieci ospite che prova a rendersi pericoloso, Anastasio si trova a tu per tu con Gjergji il quale con la mano di richiamo para alla grande, ma la sfera arriva tra i piedi di Ranieri che tutto solo segna. Gli ospiti continuano ad attaccare e nel finale Velluzzi tira da distanza assiderale, ancora una volta il portiere del P.S.B. si supera, sulla respinta per&ograve; Ponziani con un gran destro segna la rete del definitivo uno a quattro. Luca Toccafondi