SALES: Di Tora, Porcarili, Ciatti, Romagnoli, Crescioli, Lapini, De Cristoforo, Franchi, Yamamoto, De Simone, Mehilli Lorenzo. Sono entrati: Guerrieri, Piccardi, Mehilli Leonardo, Ceri, Zang. All.: Alberto Dionigi
BAGNO A RIPOLI: Togni, Benvenuti, Vallesi, Puggioni, Enned, Romanelli, Bisori, Miniati, Mazzoni, Iacchi, Cini Sono entrati: Balloi All.: Giovanni Farsetti

ARBITRO: Sig. Marco Toce di Firenze

RETI: 31' Puggioni
NOTE: PT: 0-0; ST: 0-1; TT: 0-0

Sales e Bagno a Ripoli danno vita ad una gradevole e combattuta partita. Gli ospiti centrano il successo di misura, costruito nella seconda frazione di gioco, grazie ad una tambureggiante azione offensiva. La Sales ha cercano di sopperire con le qualità tecniche di alcuni elementi, alla maggiore prestanza fisica degli avversari. La partita si sviluppa sulla supremazia territoriale degli ospiti che nelle prime due frazioni di gioco mantengono costantemente l'iniziativa del gioco e concretizzano il vantaggio nel secondo tempo con Puggioni dopo aver fallito buone opportunità. Il terzo tempo propone i generosi padroni di casa, alla ricerca del pareggio. L'inerzia della partita cambia fisionomia, ora è una trasformata Sales che prende decisamente il comando del gioco. I locali, con grande generosità, pressano nella propria metà campo gli ospiti. La formazione di mister Dionigi ha la sua ghiotta opportunità per pareggiare. Yamamoto raccoglie un lancio in profondità e si propone in area a concludere con Togni in uscita. La finalizzazione dell'attaccante non inquadra la porta sguarnita e termina a lato di un soffio. Ottima la direzione di gara del sig. Toce.
Calciatoripiù: in questa partita i protagonisti più incisivi sono stati; Crescioli, Mehilli Lorenzo (Sales); Bisori, Cini (Bagno a Ripoli).

G.D. SALES: Di Tora, Porcarili, Ciatti, Romagnoli, Crescioli, Lapini, De Cristoforo, Franchi, Yamamoto, De Simone, Mehilli Lorenzo. Sono entrati: Guerrieri, Piccardi, Mehilli Leonardo, Ceri, Zang. All.: Alberto Dionigi<br >BAGNO A RIPOLI: Togni, Benvenuti, Vallesi, Puggioni, Enned, Romanelli, Bisori, Miniati, Mazzoni, Iacchi, Cini Sono entrati: Balloi All.: Giovanni Farsetti<br > ARBITRO: Sig. Marco Toce di Firenze<br > RETI: 31' Puggioni<br >NOTE: PT: 0-0; ST: 0-1; TT: 0-0 Sales e Bagno a Ripoli danno vita ad una gradevole e combattuta partita. Gli ospiti centrano il successo di misura, costruito nella seconda frazione di gioco, grazie ad una tambureggiante azione offensiva. La Sales ha cercano di sopperire con le qualit&agrave; tecniche di alcuni elementi, alla maggiore prestanza fisica degli avversari. La partita si sviluppa sulla supremazia territoriale degli ospiti che nelle prime due frazioni di gioco mantengono costantemente l'iniziativa del gioco e concretizzano il vantaggio nel secondo tempo con Puggioni dopo aver fallito buone opportunit&agrave;. Il terzo tempo propone i generosi padroni di casa, alla ricerca del pareggio. L'inerzia della partita cambia fisionomia, ora &egrave; una trasformata Sales che prende decisamente il comando del gioco. I locali, con grande generosit&agrave;, pressano nella propria met&agrave; campo gli ospiti. La formazione di mister Dionigi ha la sua ghiotta opportunit&agrave; per pareggiare. Yamamoto raccoglie un lancio in profondit&agrave; e si propone in area a concludere con Togni in uscita. La finalizzazione dell'attaccante non inquadra la porta sguarnita e termina a lato di un soffio. Ottima la direzione di gara del sig. Toce. <b> Calciatoripi&ugrave;: in questa partita i protagonisti pi&ugrave; incisivi sono stati; Crescioli, Mehilli Lorenzo (Sales); Bisori, Cini (Bagno a Ripoli).</b> G.D.