• Floria 2000

PONTASSIEVE: Maggi, Brattini, Loffredo, Pruneti, Conti, Sansone, Renai, Naffei, Ginotti, Spadafora, Pratesi. A disp.: Verniani, Cliruffi, Mentelli, Pauletti, Benucci. All.: Fantaccini.
F.C.G.FLORIA2000: Caldini, Turi, Alban, Bagni, Romano, Cresti, Zinaris, Carovani, Serracani, Mazza, Signori. A disp.: Pinto, Di Nardo, Nencini, Viti, Baldini. All.: Pampaloni.

RETI: Signori, Loffredo, Spadafora.

Il Pontassieve porta a casa i tre punti al termine di una bella rimonta contro una Floria aggressiva e ben messa in campo. Nelle prime battute di gioco infatti sono gli ospiti a mostrare le cose migliori, facendo girare bene la palla e mettendo in difficoltà la retroguardia di casa che capitola poco dopo il 10' con Signori che si fa trovare pronto per la deviazione vincente in area. Ancora Floria nella prima frazione ma il parziale non cambia soprattutto per merito di Maggi che para un calcio di rigore. Nella ripresa però i locali scendono in campo con tutto un altro atteggiamento, prendendo in mano le redini del gioco e rendendosi più volte pericolosi fino al goal del pari di Loffredo. La Floria accusa un po' di stanchezza e anche nella terza frazione sono i ragazzi di Fantaccini a fare il match, raddoppiando con Spadafora. Sul 2-1 gli ospiti di Pampaloni provano a reagire ma il parziale non cambia più e così si arriva al triplice fischio dell'arbitro a parziale invariato.

PONTASSIEVE: Maggi, Brattini, Loffredo, Pruneti, Conti, Sansone, Renai, Naffei, Ginotti, Spadafora, Pratesi. A disp.: Verniani, Cliruffi, Mentelli, Pauletti, Benucci. All.: Fantaccini.<br >F.C.G.FLORIA2000: Caldini, Turi, Alban, Bagni, Romano, Cresti, Zinaris, Carovani, Serracani, Mazza, Signori. A disp.: Pinto, Di Nardo, Nencini, Viti, Baldini. All.: Pampaloni. <br > RETI: Signori, Loffredo, Spadafora. Il Pontassieve porta a casa i tre punti al termine di una bella rimonta contro una Floria aggressiva e ben messa in campo. Nelle prime battute di gioco infatti sono gli ospiti a mostrare le cose migliori, facendo girare bene la palla e mettendo in difficolt&agrave; la retroguardia di casa che capitola poco dopo il 10' con Signori che si fa trovare pronto per la deviazione vincente in area. Ancora Floria nella prima frazione ma il parziale non cambia soprattutto per merito di Maggi che para un calcio di rigore. Nella ripresa per&ograve; i locali scendono in campo con tutto un altro atteggiamento, prendendo in mano le redini del gioco e rendendosi pi&ugrave; volte pericolosi fino al goal del pari di Loffredo. La Floria accusa un po' di stanchezza e anche nella terza frazione sono i ragazzi di Fantaccini a fare il match, raddoppiando con Spadafora. Sul 2-1 gli ospiti di Pampaloni provano a reagire ma il parziale non cambia pi&ugrave; e cos&igrave; si arriva al triplice fischio dell'arbitro a parziale invariato.