• Santa Maria

FUCECCHIO: Masotti, Bozzi, Conti, Lupi, Longo, Pertici, Lombardo, Solarino, Zammartino.

SANTA MARIA: Sani, Cioni, Demiri, Laonetta, Mazzantini, Miriani, Scarafini, Tempestini, Sergiadis. All.: Pignatiello.

RETI: Zammartino.

Punteggio tennistico nella vittoria del Santa Maria sul campo del Fucecchio. Il finale, 6-1, premia gli ospiti che hanno disputato una buona partita, trovando con facilità la via del goal. Il passivo forse è un po' troppo pesante per i padroni di casa che non hanno demeritato, palesando però qualche incertezza di troppo in fase difensiva. Partono bene i ragazzi di Mister Pignatiello sbloccando il risultato dopo appena 7' di gioco. I padroni di casa provano a reagire senza però pungere in avanti. Nella ripresa il copione non cambia, a fare la partita è il Santa Maria, il Fucecchio gioca di rimessa provando a sfruttare le fasce. Nel giro di 5' si vivacizza il match; prima raddoppiano gli ospiti, subito dopo accorcia le distanze Zammartino con un bel tiro da fuori. Sull'1-2 la partita è più aperta che mai ma a questo punto il Santa Maria ingrana la quarta chiudendo i giochi negli ultimi minuti della frazione realizzando due goal e portandosi così sul 4-1. Nell'ultima frazione di gioco, a partita virtualmente chiusa, continuano a macinare gioco gli ospiti che segnano ancora due volte, portando il risultato sul definitivo 6-1. Arriva poi il triplice fischio del direttore di gara che manda le squadre negli spogliatoi per una doccia calda.
: ottimo Santa Maria, non male il Fucecchio che però crolla alla distanza.

FUCECCHIO: Masotti, Bozzi, Conti, Lupi, Longo, Pertici, Lombardo, Solarino, Zammartino. <br >SANTA MARIA: Sani, Cioni, Demiri, Laonetta, Mazzantini, Miriani, Scarafini, Tempestini, Sergiadis. All.: Pignatiello. <br > RETI: Zammartino. Punteggio tennistico nella vittoria del Santa Maria sul campo del Fucecchio. Il finale, 6-1, premia gli ospiti che hanno disputato una buona partita, trovando con facilit&agrave; la via del goal. Il passivo forse &egrave; un po' troppo pesante per i padroni di casa che non hanno demeritato, palesando per&ograve; qualche incertezza di troppo in fase difensiva. Partono bene i ragazzi di Mister Pignatiello sbloccando il risultato dopo appena 7' di gioco. I padroni di casa provano a reagire senza per&ograve; pungere in avanti. Nella ripresa il copione non cambia, a fare la partita &egrave; il Santa Maria, il Fucecchio gioca di rimessa provando a sfruttare le fasce. Nel giro di 5' si vivacizza il match; prima raddoppiano gli ospiti, subito dopo accorcia le distanze Zammartino con un bel tiro da fuori. Sull'1-2 la partita &egrave; pi&ugrave; aperta che mai ma a questo punto il Santa Maria ingrana la quarta chiudendo i giochi negli ultimi minuti della frazione realizzando due goal e portandosi cos&igrave; sul 4-1. Nell'ultima frazione di gioco, a partita virtualmente chiusa, continuano a macinare gioco gli ospiti che segnano ancora due volte, portando il risultato sul definitivo 6-1. Arriva poi il triplice fischio del direttore di gara che manda le squadre negli spogliatoi per una doccia calda. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottimo <b>Santa </b><b>Maria</b>, non male il <b>Fucecchio </b>che per&ograve; crolla alla distanza.