FLORIA: Caldini, Susini, Bagni, Marchi, Ferracani, Tarabusi, Monauni, Amato, Savioli, Romanelli, Borgarello. A disp.: Parigi, Nencini, Ippolito. All.: Pampaloni.
RESCO REGGELLO: Pandolci, Cellai, Pecoraro, Falsino, Assuin, Sani, Sassolini, Focardi, Ferrati, Barchielli, Ad. A disp.: Erba, Butti, Longo, Perfetto. All.: Fiorilli.

RETI: Romanelli, Borgarello, Amato, Nencini, Ippolito, Monauni.
NOTE: 2-0; 2-0; 2-0

Una grande Floria s'impone con un perentorio 6-0 nella gara interna contro il Reggello mostrando al pubblico presente di aver raggiunto un buon livello di gioco e una discreta organizzazione in campo. Nel primo tempo infatti i padroni di casa giocano alla grande, creano tante occasioni, ne concretizzano due e mettono già in ghiaccio la partita. Nella ripresa la Floria cala leggermente, ma continua comunque a giocare su ottimi livelli e mette a segno altri due gol, portandosi sul 4-0. Nel terzo tempo stesso parziale: 2-0 e vittoria finale mai messa in discussione per i ragazzi di Pampalone. Calciatore più: Bagni.

FLORIA: Caldini, Susini, Bagni, Marchi, Ferracani, Tarabusi, Monauni, Amato, Savioli, Romanelli, Borgarello. A disp.: Parigi, Nencini, Ippolito. All.: Pampaloni.<br >RESCO REGGELLO: Pandolci, Cellai, Pecoraro, Falsino, Assuin, Sani, Sassolini, Focardi, Ferrati, Barchielli, Ad. A disp.: Erba, Butti, Longo, Perfetto. All.: Fiorilli.<br > RETI: Romanelli, Borgarello, Amato, Nencini, Ippolito, Monauni.<br >NOTE: 2-0; 2-0; 2-0 Una grande Floria s'impone con un perentorio 6-0 nella gara interna contro il Reggello mostrando al pubblico presente di aver raggiunto un buon livello di gioco e una discreta organizzazione in campo. Nel primo tempo infatti i padroni di casa giocano alla grande, creano tante occasioni, ne concretizzano due e mettono gi&agrave; in ghiaccio la partita. Nella ripresa la Floria cala leggermente, ma continua comunque a giocare su ottimi livelli e mette a segno altri due gol, portandosi sul 4-0. Nel terzo tempo stesso parziale: 2-0 e vittoria finale mai messa in discussione per i ragazzi di Pampalone. <b>Calciatore pi&ugrave;: Bagni.</b>